Ya está en marcha la 11 edición de #MESAdeVerano!

Se realizará del 29 de enero al 3 de febrero de 2019 con TOMATES, PIMIENTOS, ALBAHACA Y DURAZNO como protagonistas.
Con la participación de restaurantes de Buenos Aires, Mendoza, Rosario, Córdoba, Mar del Plata, Neuquén Capital, San Patricio del Chañar y San Martín de los Andes.

M.E.S.A (Menús de Estación con Sabores de Argentina) se trata de una idea llevada a cabo por (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina) A.C.E.L.G.A con el fin de promover el consumo de productos de estación, dar a conocer sobre su origen, sus propiedades, calendario de cultivo, formas de elaboración y más.

Cada estación, cierra su difusión con una semana gastronómica, en la cual, cada restaurante participante ofrece un menú de su autoría basado en los productos de la edición.

El ciclo se renueva cada temporada y asume un importante un compromiso con los productores, el trabajo de los chefs y los comensales, generando así un círculo íntegro y enriquecedor para todos.
Ver menús y restaurantes disponibles para disfrutar