Todas las propuestas de la ciudad para agasajar a papá en su día !

Roux: un elegante bistró para festejar a papá
Martín Rebaudino, chef de Roux, sorprende a papá con un menú cargado de deliciosas preparaciones elaboradas con los mejores productos de estación y los más frescos ingredientes.
Este domingo 16 de junio al mediodía Roux, el elegante bistró ubicado en Recoleta, se presenta como la opción ideal para sorprender a papá. Martín Rebaudino, dueño y chef de este bistró, ha elaborado un menú de 4 pasos a elección maridados con vinos de la reconocida bodega Escorihuela Gascón.
Los platos serán preparados con los más frescos ingredientes, cargados con un indiscutible sabor que sorprenderá con su impecable presentación. Sin duda, Roux es la opción ideal para festejar junto a papá y disfrutar delo mejor de la cocina de este icónico bistró.
Menú Día del Padre
Aperitivos
Sopa de calabaza con queso brie
Paté de campaña con amaranto frito y coulis de frambuesa
Entradas (a elección)
Croquetas de pollo de corral con pimientos amarillos Mirasol asados, tomates Reliquia rallados y pimentón de “Cachi” (Prov. de Salta)
Tuil crocante con caviar de berenjenas y queso brie mercedino, rúcula selvática, peras Williams y jamón de Parma (12 meses de estacionamiento)
Langostinos grillados de Santa Cruz con asadillo de berenjenas y focaccia
Huevo de campo a 65° con provoleta de cabra, zucchini en tempura y virutas de jamón de Parma
Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay
Principal (a elección)
– Ravioles de cordero con salsa de tomate, setas y azafrán de San Rafael  (Pcia. de Mendoza)
– Risotto mantecato con azafrán del Valle de Pomán (Pcia. de Catamarca) y chipirones malvinenses en dos cocciones
– Lomo de trucha salmonada patagónica en croute de quinoa real, puré de coliflor, ñoquis de espinaca y chipirones malvinenses con tuile crocante de calamar
– Medialuna de vacío de cerdo con puré de hinojos, papas con polvo de romesco, aros de cebolla y su jugo de asado
Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec
Postre (a elección)
– Quinotos de San Pedro (Pcia. de Buenos Aires) en sirop de pimienta rosa de Aguaribay (La Cumbre, Pcia. de Córdoba) y sorbete de corintos de la comarca andina
– Gajos de membrillos rionegrinos en almíbar con queso brie, helado de vainilla de Jamaica y disco crocante caramelizado
– Biscuit a la cuillere con mousse de mascarpone y gel de café, helado de sambayón y praliné de nueces salteñas
– Cremoso de dulce de leche con tuile de miel
Incluye
Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo”
Petit four
Menú Día del Padre: domingo 16 de junio.
Incluye: agua, café Nespresso o té, petit four y vinos Escorihuela Gascón-
Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con reserva previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675

Festa del Papá en L’adesso Ristorante
El domingo 16 de junio, el protagonista es papá y, para celebrar su día especial, Leonardo Fumarola ha creado un menú para disfrutar de las más exquisitas preparaciones de la cocina italiana.
L’adesso Ristorante se prepara para homenajear al consentido de la casa: papá. En esta oportunidad, su chef y dueño, Leonardo Fumarola, ha ideado un exclusivo menú de tres pasos que incluye típicas preparaciones italianas. Entre ellas, el postre zeppole di san Giuseppe, un dulce que se hace el Día de la Fiesta del Papa en Italia.
Para maridar estas preparaciones, se podrá elegir entre dos opciones: Blend de Malbec Vicentin o el Blanc de Malbec, una botella cada dos personas. Por si fuera poco, los más pequeños de la casa pueden disfrutar de un suculento menú bambini, que incluye un principal a elección, postre y bebida. 
Menú Día del Padre
Antipasto
Degustación de entradas del mar y tierra
Il piatto (a elección)
– Fettuccelle ai frutti di mare al cartoccio
– Pici con ragú toscano y hongos silvestres
Dolce
Zeppole di san Giuseppe con crema pasticciera e amarene
Incluye (a elección cada dos personas)
– Blend de Malbec Vicentin
– Blanc de Malbec
Precio por persona: $1100
Menú Bambini
Plato (a elección)
– Agnolotti de ricotta con pomodoro
– Tagliolini con ragú
– Milanesa di pollo con puré de papas
Postre
Precio por niño: $590
Menú día del padre: Incluye cubierto, bebidas sin alcohol y una botella de vino cada dos personas.
Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748

El Día del Padre se celebra con un exclusivo menú en Rufino Argentino
Este 16 de junioel invitado de la velada será papá y, para celebrar esta fecha especial, Rufino Argentino ha preparado un menú exclusivo con deliciosas preparaciones que rinden honor al protagonista del día.
El próximo 16 de junioEl Hotel Mío de Buenos Aires deslumbra con los exquisitos aromas que desprende la cocina de Rufino Argentino queen esta oportunidad, presenta un menú de tres pasos a elección con preparaciones individuales o para compartir, ideales para festejar junto al protagonista de este día especial.
Por si fuera poco, degustar este delicioso menú incluirá un obsequio especial para papá: una botella de Clara Benegas Chardonnay, la cual se regalará para cada dos personas que opten por este singular menú. El costo será de $900 por persona.
Sin duda, Rufino Argentino se presenta como la alternativa perfecta para disfrutar de una velada inolvidable junto a toda la familia.
Menú Día del Padre
Entradas (para compartir)
– Revuelto Gramajo  (revuelto versión Rufino, con panceta, espinaca y cebolla caramelizada)
– Empanada de carne y humita frita con salsa de tomate picante
– Degustación de embutidos (chorizo, morcilla, salchicha artesanales y mollejas grilladas)
Principal para compartir
Degustación de carnes:
 Punta de asado, entraña marinada en hierbas y matambre con pasta de higos y mostaza antigua
Acompañamientos
– Batatas caramelizadas
– Papas fritas
– Ensalada Rufino
Principal individual
– Papardelles con langostinos en crema de albahaca
– Ravioles de osobuco con crema de hongos
– Milanesa de carré de cerdo con batatas caramelizadas
Postre
– Mousse de chocolate con crema batida y pistachos
– Flan casero con dulce de leche
Incluye una copa de champagne de bienvenida y una bebida sin alcohol por persona, más una botella de Benegas Estate Malbec cada dos personas.
Precio: $900 por persona
Menú Día del Padre. Incluye: copa de champagne de bienvenida, 1 botella de Benegas Estate Malbec  y 1 bebida sin alcohol. No incluye cubiertos.
Dirección:  Av. Presidente Manuel Quintana 465. Hotel Mío Buenos Aires, Buenos Aires.
Teléfono: (+549) 11-3394-4484

La Tornería de Camila celebra el Día del Padre
La Tornería de Camila se une al festejo del Día de Padre ofreciendo su emblemático plato de cordero braseado con papas a la chapa, hongos portobello e hinojos quemados más una copa de vino por $490.
El próximo domingo 16 de junio, La Tornería de Camila, ubicado en el barrio de Colegiales, celebra el Día del Padre con una exclusiva promoción en uno de sus platos predilectos. Para la fecha estará disponible, tanto al mediodía como a la noche, el cordero braseado con papas a la chapa, hongos portobello e hinojos quemados, con una copa de vino de Bodega Sottano, todo por tan solo $490.
Además, para acompañar esta propuesta se puede optar por exquisitas opciones de su carta habitual, como el tapeo “La Tornería” (papas a la huancaína con huevo frito, mollejitas doradas con Dijon y salsa criolla, provoleta a la plancha con miel de jalapeños y ensalada de verdes y tomates asados), ensalada de salmón (gravlax, verdes, remolacha, pickles de zanahoria, cebolla morada y yema curada) o tartar de ternera (ojo de bife encurtido en limón, olivas, mostaza, cebolla morada y cilantro, acompañada pan tostado con manteca de ajo).
Para quienes quieran sorprender a papá en su día y compartir en familia, La Tornería de Camila es el lugar ideal.
CapitánGeneral Ramón Freire 1082/86
153-147 1342

Día del Padre en SushiClub: propuestas especiales en salón y para Take Away.
El domingo 16 de junio, SushiClub celebra a los padres: en salón, cada cuatro personas que pidan el menú “SushiClub en Tres Pasos” un padre será invitado; y para Take Away, con la compra del combinado SushiClub se recibirá otro combinado de 30 piezas de obsequio. SushiClub ideó dos propuestas especiales para agasajar a los padres amantes del sushi el domingo 16 de junio, en sus elegantes restaurantes o en la comodidad del hogar.
Para los festejos en salón, cada cuatro personas que elijan el menú “SushiClub en Tres Pasos”, un padre será invitado por la casa. Esta propuesta realiza un delicioso recorrido por los platos más emblemáticos de la marca, con entrada, principal, postre, cocktail y bebida sin alcohol a elección, más café.
Ver locales adheridoshttps://sushiclub.com.ar/beneficios
Una gran oportunidad para compartir un almuerzo o cena en familia, degustando exquisitas piezas de sushi fusión y platos de tendencia asiática.
Con la compra de un Combinado SushiClub de 30 piezas para Take Away en salones o locales Deli&Take, se recibirá de regalo un Combinado Roll&Roll de 30 piezas.Además, las familias que quieran sorprender a papá con un obsequio “gourmet” y delicioso, podrán obsequiarles un completo menú para disfrutar y compartir en casa:
Precio por persona: $1350 (servicio de mesa incluido)
Café Nespresso
Cocktail + bebida sin alcohol
Bebidas a elección:
Degustación de chocolates (2 shots a elección)
Postre:
Wok de vegetales y arroz con lomo, pollo o langostinos.
Combinado Roll&Roll de 15 piezas
Combinado SushiClub de 15 piezas
Principal a elección:
4 piezas de Soul Roll, Placer Real, Futurama Roll o Niguiri de Salmón.
Dupla de Langostinos Crocantes, Langostinos Crujientes, Arroyados Primavera o Gyosas
Entrada a elección: (En salón)
Menú “SushiClub en Tres Pasos”
SushiClub
0810-222-SUSHI (7874)

Komyūn invita a festejar el Día del Padre con un menú creado para viajar por distintos lugares de Asia con cada plato.
El exclusivo espacio de cocina fusión peruano-nikkei y gastronomía del sudeste asiático, presenta un menú especial para el domingo 16 de junio con entrada, plato principal, postre, bebida y café.
Un menú con platos para deleitar a todos los paladares, preparado con los mejores ingredientes y productos de estación.
Roll de ananá, coco y hierbas frescas con un Tailandia.
Bife de Chorizo en salsa Nitsuke con un especial Korea a través de 7 piezas de sushi Wagyu.
Una experiencia gastronómica ideal para descubrir colores, texturas y sabores del corazón de Asia, propone un festejo especial para agasajar a papá en su día.“Japanese Kitchen & Hi Fi Bar”el Komyūn
Menú día del Padre
ENTRADA
Omakase de 7 piezas
(5 roll y 2 Niguiris Wagyu)
PRINCIPAL
Bife de chorizo en salsa nitsuke con puré de papa morada trufado
POSTRE
Roll de ananá y coco
Incluye bebida y café
Precio por persona: $750
Komyūn 
Japanese Kitchen & HiFi Bar
Av.Libertador 3883 Arco 9
1122729152

Exclusivo obsequio para el Día del Padre en La Causa Nikkei
Desde el viernes 14 al domingo 16, con la compra de cualquier botella Cafayate Gran Linaje para consumir en el salónLa Causa Nikkei estará obsequiando una botella de Cafayate Gran Linaje Cabernet Sauvignon. Desde el viernes 14 al domingo 16 de junio inclusive, La Causa Nikkei invita a celebrar el Día del Padre junto a los vinos Cafayate Gran Linaje. Quienes acompañen sus platos con una botella de esta línea recibirán como obsequio una botella Cafayate Gran Linaje Cabernet Sauvignon.
Las familias que deseen festejar en el local podrán disfrutar de una variada y original propuesta de cocina peruano-nikkei donde se destacan sus ceviches, causas, tiraditos y “piqueos” peruanos.
Además, hay platos fuertescomo las ribs de cerdo estilo nikkei (costillitas de cerdo en salsa sweet miso, acompañadas con papas crocantes a la huancaína), ají de gallina (pollo cocido a la olla, con cremosa salsa de ají amarillo, acompañado con arroz peruano, papas doradas y nueces), seco de cordero (paleta de cordero braseada en salsa de cerveza y cilantro, acompañada de arroz peruano, papas doradas y ensaladita criolla peruana) y  vacío panca (vacío braseado en salsa a base de ají panca y chicha de jora, acompañado con puré de papas ahumado), entre otras delicias. Un presente exclusivo para deleitar a los padres en su día. 
La Causa Nikkei
Palermo: Av. Cerviño 3550 entre Salguero y Scalabrini Ortiz
Recoleta:Av. Callao 1290 y Juncal
+549 11 2288-1994 / +549 11 2294-7336

Izakaya invita a participar de un increíble sorteo en redes sociales para el Día del Padre
Izakaya, el bar de Sushipop, invita a sus seguidores a participar de un sorteo para ganar una cena para dos personas en el Día del Padre.Izakaya, el bar de Sushipop ideal para reunirse y deleitarse con manjares de la comida asiática, se une a la celebración del Día del Padre buscando premiar a sus seguidores.
A través de un sorteo en redes sociales, un par de días antes del Día del Padre, se activará la propuesta en la que invitan a los seguidores a contar la mejor anécdota que tengan con sus padres. El día sábado, se elegirá la mejor y más divertida historia y el ganador se lleva una comida para dos personas en cualquier local de Izakaya para festejar el Día del Padre el domingo 16 de junio.
Una idea diferente para dejarse tentar por la cultura del sushi en Izakaya, el divertido bar de Sushipop.
IZAKAYA – El bar de Sushipop
Av Coronel Díaz 1426 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00 h
Palermo: Soler 5598 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00 h

Día del Padre: parrillas y tablas para compartir en familia en Maiky
Maiky Parrilla se une al festejo del Día de Padre ofreciendo parrillas y tablas para compartir entre 2 o 3 personas desde $1000. El próximo domingo 16 de junio, cuando las familias se reúnan alrededor de las mesas para agasajar a los padres, las tablas para compartir de Maiky cobrarán especial protagonismo. Durante el almuerzo y cena de este día, la parrilla de la esquina de Palermo ofrecerá exclusivas preparaciones ideales para compartir entre 2 y 3 con precios que van desde $1000.
Entre las opciones, se presentan la parrillada (asado, vacío, bondiola, chorizo, morcilla, verduras grilladas y dips de la casa), la tabla premium de carnes rojas (ojo de bife, bife de chorizo y entraña, acompañada con papa plomo, morrón con huevo y dips de la casa), la tabla de cerdo (bondiola, costillita, matambrito y salchicha parrillera, acompañada con batata al plomo gratinada con mix de quesos y dips de la casa) y la tabla mixta (bondiola, pollo, bife de chorizo, verduras grilladas y dips de la casa). Si la comida es para dos, se sugieren opcionescomo el asado acompañado con verduras grilladas y dips,o la entraña acompañada con una mini ensalada y papas rústicas.
Además, estará disponible su nueva propuesta de ahumados a la carta, en la que cada comensal podrá experimentar y elegir si quiere su carne ahumada con madera de manzano, olivo o nogal, y podrá apreciar sus diferentes características e intensidades.  Las piezas se ahúman por largas horas a baja temperatura en un horno ahumador y, luego, se asan a la parrilla al momento de servirlas, respetando el punto cocción según el gusto del comensal. Las carnes disponibles para esta modalidad son T.Bone, bondiola o salmón y tienen un costo que va desde $500 la porción.
Una excelente oportunidad para conocer Maiky Parrilla y saborear su gastronomía porteña en compañía de toda la familia.
Gorriti 5802
011 4773 1506

Vinos orgánicos en Buenos Aires Verde para regalar en el Día del Padre
Del 10 al 15 de junio, Buenos Aires Verde ofrece un 20% de descuento en botellas de vino orgánico para regalar a papá en su día.Buenos Aires Verde es un restaurante orgánico que invita a descubrir el concepto de “alimentación inteligente” a través de opciones vegetarianas, veganas y raw. 
Así como sus platos son elaborados con alimentos orgánicos y libres de agrotóxicos, sus bebidas siguen la misma línea: su extensa carta de vinos es 100% orgánica. Bodegas como Catena Vineyards, Cecchin, San Javier, Caligiore y Vinecol son algunas de las que se encuentran disponibles en los locales de Belgrano y Palermo, ofreciendo vinos con productos naturales que respetan la armonía de la naturaleza y favorecen, así, el equilibrio ecológico.
Durante la semana del 10 al 15 de junio, todos los vinos tendrán un 20% de descuento para llevar y poder agasajar a los padres en su día. Entre las opcioneshay vinos tintos malbec, cabernet sauvignon, syrah, bonarda, merlot, blends; vinos blancos, como chardonnay, torrontés, moscatel de Alejandría, blends; y vinos rosados y espumantes.
Una nueva excusa para conocer la propuesta de Buenos Aires Verde y deleitar a papá con un producto bueno para la salud y que contribuye a cuidar al medio ambiente.
Gorriti 5657, Palermo 4775-9594
Vidal 2226, Belgrano 4787-1375

CAFÉS
Un desayuno especial para papá en Mada Patisserie
El próximo 16 de junio, Mada Patisserie festeja a papá con un desayuno especial: infusiones, scons de queso, cookies, alfajores de coco con dulce de leche, macarons y mucho más, serán solo algunas de las preparaciones que lo sorprenderán. Para agasajar a los padres en su día, Juliana Herrera Dappe, chef y dueña de Mada Patisserie, ha preparado un desayuno especial, ideal para aquellos que deseen consentir a papá y disfrutar en familia de la primera comida de la mañana.
El desayuno de Mada incluye preparaciones que de seguro deleitarán el paladar del protagonista de esta celebración: dos infusiones, scons de queso, cookies, alfajores de coco con dulce de leche, macarons, brownie, financiers de chocolate y una mini cake con un significativo cartel con la palabra “Papá”. Se debe encargar con anticipación y se puede retirar en el local o solicitarlo a domicilio, el precio es de $1300.
Sin duda, una dulce propuesta que se presenta como la alternativa ideal para sorprender a papá en su día y disfrutar junto a él de un momento único y especial.
3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA / 4775-6311
pedidos@madapatisserie.com

Este Día del Padre se celebra con aroma a café recién molido y un imperdible menú en Duca.
Duca, el nuevo café de especialidad que desembarcó en el barrio de Palermo Soho, invita a celebrar el Día del Padre el próximo 16 de junio de manera relajada y a disfrutar de un menú pensado para ellos con postre y bebida incluida a $450. El café para los padres lo invita la casa.
Duca, el proyecto de los dueños de Parque Bar que encarna el espíritu de la bella vita italiana con un nuevo concepto de café de especialidad y apericena, celebra el Día del Padre el próximo domingo 16 de junio con un menú especial y agasaja a los padres con un café de regalo.
El menú del Día del Padre estará disponible de 11 a 17 h y se trata de un Club Sandwich con pan artesanal, jamón, queso, milanesa, lechuga, tomate y huevo con mayonesa de verdeo, acompañado de abundantes papas fritas y para el dulce final un postre de Brownie casero con nuez, servido con crema y frutos rojos. Incluye una bebida sin alcohol o un Tom Collins, preparado con gin, almíbar y limón, todo por $450. Además, durante la fecha contarán con el servicio habitual de desayunos, almuerzos y apericena, este último disponible de 17 a 20 h.
La propuesta invita a relajarse en su acogedor local en la amplia esquina de Thames y Pasaje Russel, que cuenta con terraza y mesas al aire libre para 2 y 4 personas. El Día del Padre se convierte en la excusa perfecta para disfrutar del café de especialidad a cargo de baristas como el Tano Mique, de la carta gastronómica ideada por Sofía Sanchez Zelaschi y a degustar de los tragos de autor a cargo del galardonado bartender Alan Parrilli.
Thames 1759 / 114-025-0050

CERVECERÍAS Y BARES
Parque Bar celebra el Día del Padre con imperdibles promociones
El próximo 16 de junio, Parque Bar ofrecerá su exquisito plato de bondiola braseada acompañada por una copa de Stella Artois a $300. Además, un cóctel exclusivo para la fecha por $150. Parque Bar invita a festejar el Día del Padre en su cálido y acogedor espacio, inspirado en bellezas naturales del mundo. Durante toda la noche del domingo 16 de junio, el bar botánico de Palermo ofrecerá dos promociones imperdibles: bondiola braseada con vegetales grillados, col blanqueada, fideos de arroz fritos y lluvia de castaña cajú, acompañada de una copa de cerveza Stella Artois por $300.Además, Gran Ciénaga, un cóctel con base alcohólica de ron, reducción de café y almíbar de avellanas a $150.
Y, para quienes deseen continuar la velada disfrutando de una original carta de cóctelería de autor ofrece opciones, como el Greenwich, inspirado en el parque de Londres (gin beefeaters, aquafaba, jugo de limas, almíbar simple, rúcula y  garnish de lluvia de rúcula fresca y rosas chinas); el Zov Tigra, que hace referencia al parque nacional de Rusia (vodka wyborowa, almíbar de lemon grass, jugo de lima y garnish de lemongrass y frambuesas); el Aspromonte (Jameson, almíbar de avellanas tostadas, bitter angostura y, como garnish, piel de limón), o el sabor caribeño del Parque Tayrona (ron flor de caña cuatro, almíbar de coco, jugo de lima, con un garnish de menta y pétalos de rosas).
Así, Parque Bar se convierte en el lugar perfecto para homenajear a papá en su día y disfrutar de una selecta propuesta de coctelería de autor y cocina gourmet en un ambiente repleto de vegetación.
Thames 1472
reservas@parquebar.com /11 6942 1929

Buller presenta sus llamativas latas de cerveza artesanal, ideales para regalar en el Día del Padre.
Latas de cerveza artesanal selladas en vivo en el local de Recoleta por sólo $190 es la propuesta de Buller Brewing Company para agasajar a papá en su día.Buller, pionero en la elaboración de cerveza artesanal, invita a los fanáticos cerveceros a disfrutar de sus nuevas latas de cerveza artesanal ideales para obsequiar en el Día del Padre.
Estas llamativas latas son selladas en vivo y se pueden adquirir en el local de Recoleta por sólo $190. Se encuentran disponibles en todas sus variedades de cerveza: Golden, Hefeweizen, Honey, Amber, IPA (India Pale Ale) y Stout.
La Golden es una cerveza de trigo tipo Ale, refrescante, ligera y fácil de tomar, de amargor ligeramente moderado y de aroma cítrico donde resaltan notas de ananá y maracuyá.
La Hefe Weizen es una cerveza de trigo alemán, con un aspecto turbio debido a su presencia de levadura, y en ella se perciben notas de clavo de olor y banana.
La Honey está hecha a base de malta y una rica miel traída de la provincia de Buenos Aires.
Por su parte, la Amber Ale es elaborada con maltas que le imparte notas de caramelo lo que la hace una cerveza ideal para quienes prefieren el carácter de la malta con una complejidad media.
La India Pale Ale es un estilo originario de Inglaterra, de sabor muy intenso y alto nivel de amargor, pero con una sensación placentera, y la Stout es una cerveza oscura y amarga en la que sobresalen aromas y sabores de café y chocolate amargo dentro de una extrema complejidad, ideal para los amantes de la cerveza negra.
Una nueva excusa para disfrutar de la cerveza artesanal de Buller y agasajar a papá en su día.
Junín 1747 / 4806-0556

Un Día del Padre con espíritu cervecero en Brew Republic.
Un amplio salón con libertad de movimiento, cocina elaborada y las mejores cervezas artesanales serán la combinación perfecta para disfrutar de una cena informal y relajada el próximo domingo 16 de junio. Si el plan es una cena informal pero bien elaborada, en un refugio cervecero favorecido por amplias mesas comunitarias, el Día del Padre se celebra en Brew Republic con una original propuesta de cocina y 30 canillas por donde desfilan los mejores productores de cerveza artesanal del país.
Esta cervecería se distingue por su exquisita propuesta gastronómica compuesta por platos elaborados que no se limita a típicas hamburguesas o papas fritas que caracterizan a este tipo de lugares. En Brew Republic se puede degustar delicias, como la mila Republic (pecetoqueso pulpeta y tomates cherries confitados con papas rústicas y ensalada coleslaw), quesadillas de langostinos (con cebolla morada, cilantro y variedad de quesos gratinados), BBQ ribs (de cerdo braseadas, con barbacoa casera y acompañadas de puré de batata), tablas como la West Coast (carne desmechada en cerveza porter, papas rústicas, queso raclette fundido, dip de coleslaw y pepinillos) o la Goolden Gate (cerdo braseado en honey, batatas asadas, variedad de quesos artesanales fundidos y dip de BBQ y coleslaw). Además, hay una deliciosa degustación de brusquetas (incluye salmón ahumado, jamón crudo y boquerones) y jugosas empandas de queso (con cebolla caramelizada y hongos), cordero (braseado en su caldo acompañado de emulsión de pimienta) y osobuco acompañadas con alioli, entre otras delicias.
Sin duda, Brew Republic es el refugio ideal para sorprender a los padres en su día, en un espacio que apuesta a la calidad e invita a vivir una experiencia distinta, donde la cerveza, la comida, el ambiente, la atención y la música se funden para el placer de quienes lo visiten.
Vicente López 2233 / 011 3307-3018

El Día del Padre en Johhny B. Good Al Río se celebra durante toda la semana de la mano de Bodegas Chandon.
La Casa de la Música deja en evidencia una vez más el espíritu familiar que encarna su propuesta e invita a festejar el Día del Padre con promociones disponibles del 10 al 16 de junio. Además, las primeras 24 reservas para el almuerzo del propio domingo 16 recibirán de regalo una botella de vino de Altos del Plata y regalos exclusivos.
Johnny B. Good, el bar-restaurante temático musical referente del entretenimiento y gastronomía con más de 20 locales, invita a celebrar el Día del Padre bajo la campaña Una propuesta única como él. Del 10 al 16 de junio contarán con una semana de promociones, con vinos de obsequio para seguir con las celebraciones en casa. Por el otro lado, sorpresas y regalos para los padres de las primeras 24 mesas con reserva para el almuerzo del domingo 16. Además, para la especial conmemoración, el chef ejecutivo de la cadena, Julio Figueroa, realizó sugerencias de carne y de pastas para disfrutar la amplia y deliciosa carta del restaurante.
Las diferentes promociones de la semana del Día del Padre de Johnny B. Good se realizarán de la mano de la Bodega Chandon. Por un lado, del 10 al 16 de junio los comensales que compren una botella de vino Altos del Plata para consumir en el local se llevarán otra botella de regalo para consumir en su casa. Asimismo, las primeras 24 reservas que se reciban para almorzar el propio Día del Padre tendrán una botella de vino Altos del Plata de regalo. Incluso ese día contarán con sorpresas exclusivas para agasajar a los padres.
Las sugerencias de carta, acompañadas de una copa de vino Altos del Plata, son un Long Beef, ideal para los amantes de la carne, que consta de un bife de chorizo con emulsión de morrón asado, vegetales asados y salsa criolla. También hay una opción para los aficionados de la comida mediterránea: elLinguini di Mare con salsa de tomates asados, mejillones, langostinos, calamar, albahaca y aceite de ajo. Para el dulce final la sugerencia es el Jackson Five, un postre para compartir que viene con degustación de una mousse de Bailey´s, una cheesecake de Oreo, una mousse de maracuyá, un helado de mascarpone con frutos rojos y brownie con helado de crema.
Johnny B. Good es The House of Music y en esta ocasión invita a todos sus comensales a homenajear a los padres de familia, disfrutando de la filosofía que lo caracteriza, cuyo propósito es ofrecer un espacio donde pasar un momento divertido y placentero. Una propuesta innovadora y diferente, en la que se destacan la música, la ambientación, la gastronomía y toda la tecnología de vanguardia necesaria para lograr una experiencia única y vivir espectáculos musicales de alto nivel.
Av. Del Libertador 101, Complejo Al Río – Vicente López

114-500-7839.

Bruce Grill Station invita a celebrar el Día del Padre con un menú y una promoción imperdible de la mano de Bodega El Esteco de Cafayate 
Bruce Grill Station rinde homenaje a los padres en su día con un completo menú de pasos y una promoción en vinos de la Bodega El Esteco, etiqueta Don David. El Menú Día del Padre estará disponible el domingo 16 de junio en sus dos locales de Zona Oeste y comprende una entrada y deliciosas preparaciones de la sección de House Specials de la carta. Incluye bebida y postre a un precio de $850 por persona. El próximo domingo 16 de junio, se celebra el Día del Padre y Bruce Grill Station & Wine Bar, el bar-restaurante con imponentes locales en Parque Leloir y Ramos Mejía, invita a festejarlo entre familiares y amigos con un Menú Día del Padre. Este incluye entrada, principal, postre y bebida por $850 por persona. Entre las preparaciones se destacan diferentes opciones de entrada y principales de carne de su sección de House Specials, como un bife de chorizo marinado a las finas hierbas o una tierna bondiola de cerdo a la mostaza antigua, todo preparado con cocción 100% al quebracho colorado.
Además, durante todo el día contarán con una imperdible promoción para seguir con las celebraciones en casa de la mano de Bodegas El Esteco, etiqueta Don David: con la compra de una botella de Don David reserva malbec, el comensal se lleva una botella reserva sauvignon blanc de regalo.
Precio por persona: $850.-
Incluye 1 bebida sin alcohol por persona
Café
Apple crumble con crema
Brownie de chocolate tibio con helado de crema
Postre a elección
(Bife de chorizo marinado a las finas hierbas con ensalada mixta y papas fritas con chimichurri)
Porteño Steak
(Bondiola de cerdo a la mostaza antigua con puré de papa rústico)
New Jersey
(Pechuga de pollo a las brasas con provolone, muzzarella, cheddar, tomate picado, panceta y perejil)
Quinto Elemento
Principal a elección
(Langostinos envueltos en masa orli)
Lee´s Kick
(Bastones de queso apanados fritos con salsa pomodoro)
Fried Cheese
(Mix de verdes, panceta, parmesano, croutons y aderezo César)
Mini César Salad
Entrada a elección
Menú Día del Padre válido durante el domingo 16 de junio. Incluye una bebida por persona. Precio $850.
Martín Fierro 3246, Parque Leloir, Bs. As.
+54 9 11 4940-4262
Necochea 322, Ramos Mejía, Bs. As.
+54 9 11 3701-9000

Antidomingo de cervezas y fútbol para celebrar el Día del Padre en La Choppería de Colegiales
La Choppería invita a disfrutar de un relajado antidomingo la noche del 16 de junio para homenajear a los padres de una manera diferente en su local de Colegiales. Nueva carta a las brasas y combos para compartir entre dos personas desde $240 convocan a padres e hijos que comparten la pasión por la cerveza y el fútbol. Para celebrar el Día del Padre hay tantas opciones como relaciones entre padres e hijos. Por eso, el próximo domingo 16 de junio desde las 18 h, La Choppería invita a coronar los festejos de la fecha con un antidomingo que cita a aquellos vínculos que comparten el amor por la cerveza y el fútbol. La divertida y relajada propuesta involucra 14 variedades de cerveza, combos de sus preparaciones a las brasas para compartir de a dos y la transmisión de La Copa América en su local de Colegiales.
La amplia esquina de Ciudad de la Paz y Santos Dumont es uno de los lugares donde La Choppería se convierte en el punto de encuentro ideal para sorprender a los padres y disfrutar junto a ellos de la celebrada bebida de cebada a precios insuperables y chopps desde $60 dependiendo la variedad. Además, para compartir entre dos personas cuentan con cinco promos a precios muy convenientes. Todas ellas incluyen 2 pintas de medio litro de cerveza variedad Lager o Pilsen. Como referencia, se destacan la promo Golosa, que consiste en compartir una contundente canasta de papas fritas con queso cheddar, panceta crocante y verdeo a $290, o la promo Fetén Fetén, que propone acompañar los dos chopps de cerveza con dos burgers completas a la parrilla a $500. Otra opción muy tentadora puede ser la promo Redonda a un precio de $480, que viene con dos pizzas a elección.
En este local cuentan con grandes pantallas colgantes dentro del a través de las cuales van a transmitir el partido de la Copa América que enfrenta a Uruguay y Ecuador a las 19 h. Si así lo desean, es posible compartir la celebración con otras parejas de padres e hijos amigos, ya que disponen de mesas de madera y hierro con capacidad hasta para 8 personas.
La Choppería de Colegiales se convierte en el lugar perfecto para celebrar el Día del Padre y sorprenderlos con una entretenida fórmula que, por donde se la mire, no falla: diversión y camaradería son el plan, con el objetivo de divertirse a la par y desestructurar con juegos como jenga XXL, ruleta con premios y tarjeta de membresía.
Gurruchaga 1711, esquina El Salvador, Palermo Soho.
Ciudad de la Paz 200, Colegiales.
4831-6277
Prinston celebra el Día del Padre con un increíble obsequio cervecero
Lo mejor de la cerveza artesanal, música y excelente comida transforman a Prinston en el mejor para celebrar junto a papá el próximo domingo 16 de junio, donde además lo sorprenderán con un increíble regalo que no querrá perderse. Ramos Mejía y Morón se preparan para festejar a papá a lo grande. Este domingo 16 de junioPrinston invita a festejar en compañía de familia o amigos y tiene preparado un obsequio especial para papá.
Prinston es el escenario propicio para disfrutar de un momento diferente con la mejor compañía y degustar su gran variedad de estilos cerveceros. Además, un increíble obsequio para papá será la sorpresa de la tardeaquellos que compren dos pintas de Hefeweizen -la clásica de Schöfferhofer- llevarán una botella de Schöfferhofer Hefeweizen Dunkel de regalo, una de las mejores cervezas de origen alemán que deslumbra con su excelente sabor, textura y aroma. 
Las novedades están a la orden del día en esta popular cervecería que suma algunas marcas importadas que desembarcaron en el país y una gran diversidad de canillas propias que se han convertido en las más populares y favoritas de los amantes de esta refrescante bebida.
Un ambiente diferente donde reina la buena música, excelente comida, la mejor cerveza y un increíble obsequio es la propuesta que Prinston tiene para homenajear al protagonista de este día especial.
Mariano Moreno 272, B1704BGF Ramos Mejía, Buenos Aires.