Menúes especiales a precios destacados, desde el 25 de agosto hasta el 1 de septiembre, participan del evento más de 40 restaurantes. Ingredientes y tradiciones de Japón en Argentina.
La semana de la gastronomía japonesa, llega con menúes representativos y promos, para disfrutar en modalidad presencial o por delivery.
Del 25 de agosto al 1 de septiembre, los mejores restaurantes japoneses en Argentina, y deliveries te invitan a descubrir: tradiciones e ingredientes del Japón.
Utilizando lo mejor de la materia prima local para obtener los sabores más destacados de la cocina asiática.
Organizada por el Club Gastro Japo, compuesto por 60 locales familiares del rubro en todo el país, junto a la agencia THET Studio, dan vida por tercer año consecutivo, a este evento de difusión masiva de la cocina japonesa en Argentina.
“Nos sentimos felices de compartir el lanzamiento de la tercera edición de este sueño que nació de manera emprendedora y que busca acercar a todos la riqueza de los sabores japoneses. Queremos que más argentinos puedan descubrir esta cultura milenaria a través de la comida ya que es un vínculo y un puente entre ambos pueblos”, afirmó Sergio Asato, representante de la organización.
¿Qué es GASTRO JAPO FOOD WEEK 2021?
Se trata de la semana de la gastronomía japonesa, elaborando menús especialmente diseñados para pedir y disfrutar tanto en casa como en los restaurantes adheridos.
Cada restaurante ofrecerá una propuesta para degustar en el local o pedir telefónicamente y retirar personalmente o vía delivery. El detalle de cada lugar y menú podés verlo haciendo click aquí.
Participan restaurantes y deliveries de la ciudad, Prov. de Buenos Aires, Córdoba, Rosario, Viedma, Misiones y más.