Hasta el 13 de diciembre, en restaurantes, catering y delivery
Es una oportunidad única para vivir y disfrutar no solo de la gastronomía israelí sino también diferentes culturas e identidades a través de la oferta de menús, clases de cocina, actividades culturales y propuestas especialmente pensadas para esta ocasión.
Los dieciseis establecimientos y servicios de delivery participantes son: Fayer Buenos Aires, Schuster, Teamim, Benaim, Eretz cantina israelí, La Hummusería, Moisha Bakery, Veggie Medio Oriente, Hola Jacoba, Hilton Buenos Aires, Hotel Libertador, Yafo, Shleper, Casa Rodante, Shisvé y Patricia Alfie.
La Semana de la Cocina Israelí es una iniciativa de la Embajada de Israel en Argentina y cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, el programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico a través de la generación de empleo y turismo.
Para no perderte nada hacé click aquí