Sabores patrios para celebrar el Día de la Independencia en Roux Bistró Recoleta.

Desde el lunes 6 al domingo 12 de julio, el chef Martín Rebaudino presenta a sus comensales el “Menú de Independencia”, concebido para disfrutar en casa, cargado con sabores típicos y acompañado por una botella de vino Rutini Malbec de 375 cc.

Para conmemorar el Día de la Independencia desde el lunes 6 hasta el domingo 12 de julio, Roux, el elegante bistró de Recoleta, ha preparado un menú especial de cinco pasos, digno de esta celebración, elaborado con las más finas técnicas que caracterizan a Martín Rebaudino, con productos de estación de la más alta calidad e ideal para degustar desde la comodidad del hogar.

El chef y dueño de este destacable bistró ha ingeniado un menú impregnado de sabores patrios, el cual estará acompañado de una botella de vino Rutini Malbec de 375 cc.

Los pedidos podrán hacerse todos los días a través de los números 4805-6794 ó Whatsapp con el número 116-673-5154, mientras que las entregas se realizan a través de delivery propio, con costos adicionales por envío de acuerdo a la zona.
“Menú de la Independencia”
Sopita de zapallo de los valles calchaquìes

Empanadas de quinoa real con papas andinas, albahaca
y quesillo de los valles calchaquíes

Humita en chala con queso de cabra de Lullunta (Pcia. de Mendoza)

Tamal de harina de maíz pelado al rescoldo relleno de
charqui con pimentón de Cachi (Pcia. de Salta)

Pastelito de membrillo (San Rafael, Pcia. de Mendoza) con
miel de trébol del delta del Paraná

Petit fours: naranjas confitadas de San Pedro
(Pcia. de Buenos Aires)

Rutini Malbec 375 cc
Bolsita de chipa de harina de mandioca misionera

$ 1680 más envío
$200 (Caba) – $350 (fuera de Caba)