Rufino Argentino presenta mucho más que guarniciones para acompañar de un buen corte de carne a pastura.

Batatas crujientes, puré de papa, gajos de zapallo y muchas más son sólo algunas de las guarniciones que Rufino Argentino dispone en su carta para acompañar los suculentos cortes de carne a pastura, todos preparados y seleccionados por su excelente sabor y degustación.

Rufino Argentino prevalece como una de las mejores opciones porteñas para disfrutar de un buen corte de carne a pastura, sin embargo la variedad de guarniciones dispuestas en su carta para acompañar los suculentos platos también ganan protagonismo, ya que la combinación de sus variados ingredientes los convierten en los acompañamientos ideales que realzan el sabor en cada bocado.

Cada guarnición es diferente y contrasta el sabor de cada preparación, sin convertirse en el principal, y en Rufino, cuentan con una diversidad de acompañamientos que representan el equilibrio perfecto en el paladar: Papas con piel fritas, corte de la casa, sal ahumada, alioli y ketchup natural fermentado; papas cuñas horneadas, marinadas en hierbas, especias y ajo asado en aceite de oliva extra virgen; batatas crujientes aderezadas con vinagreta, miel y verdeo; puré de papa batido con manteca, nuez moscada, ajo, salvia y perejil; zapallo en gajos marinados con especias, aceite de oliva extra virgen, ajo asado y queso de cabra; coliflor asada en papel manteca, aderezada con yogur, comino, limón, ciboulette y alcaparras crujientes; berenjenas y morrones asados con vinagreta, hierbas frescas y alcaparras crocantes y ensalada de hojas tiernas de temporada, palta quemada al grill y vinagreta de eneldo y manzana.

Sin duda cada uno es realizado con vegetales de estación y los más frescos ingredientes y sus principales cuentan con pescados y cortes de carne a pastura. Durante su elaboración y presentación, Rufino mantiene el concepto de innovación sin dejar de lado lo clásico y siempre conservando la esencia de sus sabores originales.

EL Hotel Mio de Buenos Aires es el Lugar donde el menú excepcional de Rufino cobra vida, una opción ideal para los amantes de la carne que además disfrutan de un toque de vanguardia y se deleitan con las preparaciones en un ambiente rústico cargado de elegancia y mucha comodidad.

Dirección: AV. PRES. MANUEL QUINTANA 465. HOTEL MÍO BUENOS AIRES, BUENOS AIRES
Teléfono: (+549) 11-3394-4484
Días y horarios de apertura: Lunes a Domingos 12:00–15:30 y 19:00–00:00