Rufino Argentino deleita paladares con dos exclusivos menús, en Buenos Aires Food Week.

Llega a Buenos Aires la nueva edición de Food Week, un evento exclusivo para clientes Mastercard, donde la gastronomía y la alta cocina deleitan paladares.

Para este evento, Rufino Argentino propone dos menús de tres pasos a elección: uno para los mediodías, por tan solo $400, y otro para las noches, por $680, ambos elaborados con los mejores y más frescos ingredientes, ideales para disfrutar en el mejor ambiente, que remonta a quienes los visitan a lo mejor de los campos argentinos.

Mediodía
Entradas
Empanada frita de carne cortada
Empanada frita de Humita con choclo asado
Chorizo 100% de cerdo embutido en su propia piel
Morcilla artesanal
Revuelto de gramajo, con panceta ahumada, espinaca y queso feta

Platos principales
Entraña marinada en hierbas grillada
Papardelle frescos con langostinos y crema de albahaca
Milanesa de carré de cerdo empanas en panko artesanal al horno servida con mostaza antigua
Lomo Saltimboca, relleno con manteca de salvia, tomates asados y queso sardo

Guarniciones: Papas fritas artesanales, batatas asadas con vinagreta de miel, puré de papas, gajos de zapallo asados servidos con semillas de zapallos y queso feta ó ensalada rufino, mix de hojas, palta grillada, almendras tostadas y vinagreta de eneldo y manzana

Postres
Flan casero con dulce de leche y crema batida
Mousse de chocolate artesanal y pistachos

Menú noche
Entradas
Empanada frita de carne cortada
Empanada frita de Humita con choclo asado
Chorizo 100% de cerdo embutido en su propia piel
Morcilla artesanal  
Hongos chapa, mix de hongos de otoño salteados en pasta de ajo y vino blanco
½ Revuelto de gramajo, con panceta ahumada, espinaca y queso feta

Platos principales
Ravioles caseros rellenos de Osobuco braseado, sevidos en crema de hongos
Matambre de cerdo marinado en cítricos con pasta de higos negros y mostaza

Platos principales para compartir
Triangulo de asado, marinado por 12hs , cocción lenta de 4 horas al horno
Ojo de bife 670, carne de animal criado a pasturas, servido en su hueso.

Guarniciones: Papas fritas artesanales, batatas asadas con vinagreta de miel, puré de papas, gajos de zapallo asados servidos con semillas de zapallos y queso feta ó ensalada rufino, mix de hojas, palta grillada, almendras tostadas y vinagreta de eneldo y manzana.

Postres
Flan casero con dulce de leche y crema batida
Mousse de chocolate artesanal y pistachos
Panqueque relleno de dulce de leche con crema americana y salsa tipo toffi.

Promoción válida del 29 de abril al 19 de mayo. Incluye cubierto en el menú del mediodía. Precio del cubierto en el menú de la noche: $60.
No incluye bebida ni propina.
Av. Presidente Manuel Quintana 465. Hotel Mìo Buenos Aires, Buenos Aires.