Roux y Escorihuela Gascón se unen para brindar un exclusivo menú de invierno

Martín Rebaudino presenta “Gala de invierno” un exclusivo Menú maridado por Bodega Escorihuela Gascón la semana del 05 al 10 de Junio.

Buenos Aires, Junio 2017 – Roux, el elegante resto ubicado en Recoleta, se fusiona con Bodega Escorihuela Gascón para presentar un exclusivo menú de 4 pasos, que abarcará todos los sentidos. Dicho menú, se podrá disfrutar del 05 al 10 de junio prometiendo así recorrer los más exquisitos sabores de la mano del Chef Martin Rebaudino, quien crea sus platos con ingredientes de estación y de excelente calidad, además de utilizar las más sofisticadas y creativas técnicas.

Sin duda una propuesta tentadora para complacer los más exigentes paladares que disfrutan del buen comer y del buen beber.

Aperitivos

Caviar ruso de salmón del mar Caspio con blinis de centeno y
crema cítrica de mascarpone y eneldo
Escorihuela Gascón Brut Nature

Sopa de cebollas rojas en dos texturas con langostinos
de Santa Cruz y coulis de almendras
E scorihuela Gascón Gran Reserve Chardonnay

Entrada
Tortellis de bacalao noruego y papas kennebeck
con pil- pil de pimientos amarillos asados
Escorihuela Gascón Pinot Noir

Principal
Lomo de chernia con gremolata, puré de coliflor,
hinojos baby y lágrima de jamón de Parma
Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec
Postre
Quinotos de San Miguel de Tucumán en almíbar con
sorbet de corintos rionegrinos y queso brie
Escorihuela Gascón Brut Nature
Café Nespresso con petit four
Agua “De las Misiones”/ Gaseosa
PRECIO: $1285 (FINAL)

Menú válido del 05 al 10 de junio. Incluye vinos de Bodega Escorihuela Gascón.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675
www.rouxresto.com

Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard, Diners y Amex
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.30 a 15.30 y de 20 a 24:00 hs.