Roux se viste de gala para celebrar el Día de La Madre.

El chef Martín Rebaudino ha creado un menú especial para celebrar el día de las madres y agasajarlas con exquisitas preparaciones.

El domingo 15 de octubre, de la mano de su chef Martin Rebaudino, presentará un menú de 4 pasos utilizando las más novedosas técnicas de cocción, con sabores que se fusionan en armonía paso a paso.

El menú estará maridado por vinos Doña Paula, acompañando los sabores y aromas de cada plato.

Menú día de la madre
– Aperitivo
Zuccini en tempura con gravlax de trucha patagónica salmonada,
crema ácida de eneldo y gel de naranjas sanguíneas

– Entrada
Huevo de campo a 65º con ensalada de cous- cous y langostinos de Santa Cruz
en kadaiff y lágrima de pimientos rojos asados
Doña Paula Sauvignon Blanc

– Platos Principales
* Raviol de centolla fueguina con su jugo de coral
Doña Paula Rosé

* Ragout de ciervo Axis con polenta blanca de Colonia Caroya
(Pcia. de Córdoba) trufada
Doña Paula Malbec

– Postre
Volcán de dulce de leche von tuile de miel del Delta del Paraná,
helado de coco y sorbete de mandarinas Ellendale

– Café Nepresso con petit four
– Agua “De las Misiones”

En Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675