Roux Recoleta, cumple años y se une a Escorihuela Gascón para celebrar sus 5 años.

De sábado 18 a 25 de mayo, se podrá degustar en Roux un exquisito menú de cuatro pasos para festejar su quinto aniversario. Las deliciosas preparaciones estarán marinadas por los vinos de la reconocida Bodega Escorihuela Gascón.

Desde el sábado 18 al sábado 25 de mayo, Roux, el elegante bistró de Recoleta,  estará presentando un menú de cuatro pasos que incluye: aperitivo, entrada, principales y postre. El menú fue creado por su chef y dueño, Martín Rebaudino, y será elaborado  con auténticos sabores argentinos maridados por los vinos de la Bodega Escorihuela Gascón,  para festejar los cinco años de este elegante bistró que se ha encargado de conquistar los paladares de la capital porteña.

Aperitivo
Langostinos de Santa Cruz en kadaiff con puré de palta Hass (Orán, Pcia.
de Salta) y tomates Raff platenses rallados.

Entrada
Aire de papa piel rosé asada con setas silvestres de la comarca andina
y consomé de morillas trufadas.
Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay

Principales
Codorniz de Capilla del Señor (Pcia. de Buenos Aires) en dos cocciones
con puré de quinotos de San Pedro (Pcia.de Buenos Aires), boniato entrerriano y gel de pomelo rosado.
Escorihuela Gasón Gran Reserva Pinot Noir

Solomillo de cerdo panado en cebollas rojas jujeñas con ensaladilla
de jengibre y mostaza amarilla en granos con su zepellin de cebollas blancas y asadillo de berenjenas ahumadas platenses.
Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec

Postre
Némesis tibia de chocolate con sorbete de mandarinas “Ellendale”, gel
de whisky y caviar de coco.

Agua “De las Misiones”
Café Nespresso/ Té “De mi Campo”
Petit Four 

Menú  válido desde el 18 hasta el 25 de mayo.
Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con reserva previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675