Roux presenta un menú en conjunto a vinos Saint Felicien

Del 10 al 15 de Julio Martín Rebaudino y Saint Felicien se fusionan en un menú de 4 pasos imperdible.

Buenos Aires, Julio 2017 – Roux, el bistró ubicado en el barrio de Recoleta, ofrecerá del 10 de al 15 de julio, un menú exclusivo en conjunto a vinos Saint Felicien.
De la mano de su chef Martin Rebaudino, Roux presentará un menú de 4 pasos utilizando las más novedosas técnicas de cocción, con sabores que se fusionan en armonía paso a paso.
El menú estará maridado con vinos Saint Felicien, especialmente seleccionados para resaltar el sabor y los aromas de cada plato.

Menú Roux Junto A Saint Felicien

Aperitivo
Alcauciles platenses en tempura con jamón de Parma
(12 meses de estacionamiento) con gel de naranjas sanguíneas
Saint Felicien Chardonnay Roble 2016

Entrada
Cuerdas de guitarra con huevo de campo a 65º con botarga y
caviar de salmón del Mar Caspio
Saint Felicien Chardonnay Roble 2016

Principales
Jugoso lomo de atún rojo aleta amarilla del Ecuador con
quínoa real volcánica y compota de tomates al lemon grass
Medallón de Black Angus con aligote y aire de trufa negra
Saint Felicien Pinot Noir tributo a Raúl Soldi

Postre
Cayote mendocino con sorbete de Calafate y queso
morbier y praliné de nueces mariposa
Saint Felicien Semillon Doux

Agua “De las Misiones”
Café Nespresso con petit four

Precio: $ 1240 (final)

Menú: válido del 10 al 15 de Julio, precio por persona $1240 final. Incluye vinos Saint Felicien.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675
www.rouxresto.com
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.30 a 15.30 y de 20 a 24:00 hs.
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard, Diners y Amex