Roux, el elegante bistró de Recoleta, presenta un nuevo menú junto a Bodega Rutini.

Vení a degustar en Roux el exquisito menú dedicado a la cuchara. Las deliciosas preparaciones estarán maridadas por una copa de vino de reconocidas etiquetas de la Bodega Rutin

Desde el lunes 29 de julio hasta el sábado 3 de agosto, Roux, el elegante bistró de Recoleta, estará presentando un exclusivo menú dedicado a la cuchara, con preparaciones especialmente creadas para degustar con este particular utensilio. El menú fue creado por su chef y dueño, Martín Rebaudino, y será elaborado con auténticos sabores argentinos. Cada plato será maridado por una copa de vinos de la Bodega Rutini por persona.

Menú “Homenaje a la cuchara”
Aperitivo
Sopa de guisantes jujeños con langostinos de Santa Cruz grillados y emulsión de ajos tiernos.
Rutini Rosé de Malbec

Entrada
Menestra de alcachofas platenses con huevo de
campo a 65º C, virutas de jamón de Parma y láminas de queso pecorino de Lullunta (Pcia. de Mendoza)
Rutini Apartado Gran Chardonnay

Principal
Polenta amarilla cremosa con pichón estofado de Santa Rosa (Pcia. de La Pampa) y tomates de San Rafael (Pcia. de Mendoza)
Rutini Single Vineyard Cabernet Franc

Postre
Sopa de chocolate con sorbete de mandarinas Ellendale y fideos de arroz crocantes.
Rutini Encabezado de Malbec

Agua “De las Misiones”
Café Nespresso/ Té “De mi Campo”
Petit Four

 Válido desde el 29 de julio al 3 de agosto.