La Box Premium se reinventa y presenta nuevas opciones gourmet para seguir disfrutando del toque auténtico de Roux en este tiempo de distanciamiento social.
Roux, el elegante bistró de Recoleta, se reinventa con este Box Premium presentando a todos sus comensales novedosas combinaciones elaboradas con productos de alta calidad de las diferentes provincias del país, el cual estará acompañado de una etiqueta de la Bodega Catena Zapata y que podrá ser degustado desde la comodidad del hogar.
Martín Rebaudino, chef y dueño de este reconocido restaurante, fue el autor del génesis de esta caja que está cargada de los sabores autóctonos de la Argentina, concebida bajo los más altos estándares de calidad y tomando en cuenta todos los aspectos para que el envío pueda llegar en perfecto estado a las manos de los comensales.
Los pedidos podrán hacerse todos los días a este número 4805-6794 ó por Whatsapp al número 116-673-5154, mientras que las entregas se realizan a través de delivery propio, con costos adicionales por envío de acuerdo a la zona.<
El menú Premium DV Catena se compone de:
aperitivos
• Blinis de centeno con crema ácida al eneldo y caviar de trucha
salmonada patagónica
• Paté de campaña trufado con gel de frambuesas
de Finca Tunuyán (Pcia, de Mendoza)
la entrada
• Tataki de atún rojo aleta amarilla con sésamo tostado y coriandro,
puré de palta Hass de Orán (Pcia. de Salta – Nro. 12)
y salsa teriyaki
el plato principal
• Cochinillo de Ranchos (Pcia. de Buenos Aires) al nuevo estilo de Segovia
con puré de boniato entrerriano y su jugo de asado trufado (Nro. 5)
quesitos
• Platito de quesos de Mauricio Couli (Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires)
con miel de trébol del delta del Paraná,
quinotos y nueces “Mariposa” salteñas
el postre
• Nube de chocolate con coulis de mango formoseño, crumble de chocolate,
arabesque, trufa de cacao y gel de whisky (Nro. 7)
• Mix de bombones y petit four (Nro. 10)
y el vino
• DV Catena Malbec – Malbec 2017 (Nro. 1)
• Copa Riedel Degustazione (Nro. 3)
Cristal de sal de mar (Rawson, Pcia. de Chubut) (Nro. 2)
Variedad de panes (Nro. 11)