Roux a elaborado para sus comensales, un novedoso menú junto a Bodega Lagarde. Degustalo hasta el 9 de Noviembre.

Menú de cuatro pasos en Roux, hasta el 9 de noviembre, y en alianza con la Bodega Lagarde.

El chef y dueño del elegante bistró de Recoleta, Martín Rebaudino, en alianza con la Bodega Lagarde, ha creado un menú de cuatro pasos, dando vida a una exquisita cocina con sabores auténticos y con una sofisticación suprema. 

Este menú, el cual estará disponible para todos los comensales desde el 5 y hasta el 9 de noviembre, se podrá maridar con una fina selección de vinos de la línea Proyecto Hermanas, presentando una propuesta dirigida a todos aquellos que disfrutan de la gastronomía elaborada y contemporánea.
Menú
Aperitivo
Ensalada de endivias de Ranchos (Prov. de Buenos Aires)
con sashimi de trucha salmonada patagónica, su caviar,
crema ácida y eneldo.
Entrada
Tuile crocante de alcauciles con queso brie mercedino,
y jamón de Parma (12 meses de estacionamiento)
Proyecto Hermanas White Blend
Principal
Jugoso lomo de ciervo “Axis” con humus, libro crocante
de papas de Chubut y su jugo de asado
Proyecto Hermanas Malbec
Postre
Sopa de manzana Granny Smith, con helado de vainilla,
cubos de patagonzola, ruedas de quinotos de San
Pedro (Pcia, de Buenos Aires) y gel de naranjas
sanguíneas
LagardeDolce
Café Nespresso o Té “De mi Campo”
PetitFour
Precio final por persona: $ 2950

Menú válido desde el lunes 5 hasta el sábado 9 de noviembre
Sólo con reserva previa.