Del 19 al 26 de agosto, La Causa Nikkei participará en el Perú Week,
proponiendo un menú de tres pasos a elección para ser disfrutado durante la noche.
En el marco del Perú Week, organizado por la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PROMPERU) con el apoyo de la Embajada del Perú en Argentina, La Causa Nikkei ofrecerá un menú especial diseñado para las noches del 19 al 26 de agosto. Durante los días de este evento, que invita a degustar lo mejor del país andino, en el reconocido restaurante de cocina purano-nikkei se podrá saborear un exquisito menú de tres pasos a elección que incluye un cóctel.
Menú Perú Week en La Causa Nikkei
Entrada a elección:
Papas a la huancaína (papas rústicas acompañadas con suave salsa huancaína)
o
Causita limeña (causa rellena con mayonesa casera con pollo, palta y tomate)
Principal a elección:
Lomo saltado (al wok, con tomates, cebolla morada y cebolla de verdeo, acompañado con arroz peruano y papas doradas)
o
Ceviche clásico (pesca del día en leche de tigre clásica)
Postre a elección:
Suspiro limeño (sabayón de yemas y leche condensada perfumado con canela, coronado con merengue italiano al oporto)
o
Torta 3 leches (postre peruano)
Incluye un cóctel:
Por la Causa (pisco, jugo fresco de pomelo, licor de cassis y almíbar de maracuyá)
Precio por persona $850