Para los amantes de la mezcla entre el desayuno y el almuerzo, hay tercera edición de Circuito Brunchear.

Recoleta love

Menús exclusivos para dos personas, con un 25% de descuento sobre los precios de carta, disponibles en delivery, take away, y en los locales que hayan habilitado sus espacios abiertos como veredas, patios o terrazas.

Del 1ero al 15 de noviembre, se llevará a cabo la tercera edición del Circuito Brunchear, el primer circuito gastronómico dedicado a rendir homenaje al brunch, el cual llenará durante dos semanas a la capital porteña y sus alrededores con los sabores de más de 30 restaurantes seleccionados.

Adaptándose a la nueva normalidad, los amantes de la deliciosa mezcla entre el desayuno y el almuerzo tendrán la posibilidad de degustar menús exclusivos para dos personas, creados especialmente para celebrar el brunch, los cuales estarán disponibles en formato de delivery y take away, así como también en los locales que hayan habilitado sus espacios abiertos como veredas, patios o terrazas.

Banco Comafi apuesta una vez más a este circuito gastronómico, retribuyendo la lealtad de los fanáticos del brunch con un 25% de descuento adicional para los clientes que tengan tarjetas de crédito Comafi UNICO. Para acompañar cada propuesta de la nueva edición del Circuito Brunchear, Bodega Lola Montes continúa acompañando la experiencia con sus vinos Lola Montes, Circus y Rocky. Un clásico del Brunch como Aperol Spritz hará su debut en el circuito. Una vez más, Stella Artois será la cerveza que estará presente en cada menú Brunchear.

Entre los participantes de esta edición se encuentran:
Recoleta
Abdala – Gourmand Food Hall – Le Pain Quotidien – Mooi

Cigalo (Belgrano R)
Eat Catering, Foret (Belgrano)
Bandol (Núñez)
Crisol (Colegiales, Belgrano, Núñez)
Mooi (Vicente Lopez, Belgrano, Arcos)
Moshu (Saavedra)

Compañía de chocolate (Palermo)
Gontran Cherrier (Palermo)
Home Buenos Aires (Palermo)
Ninina (Palermo, Holmberg, Malba)
Paris Crepas (Palermo)
La Panaderia de Pablo (Olivos)

Malvón (Villa Crespo)

Broome (Banfield)

Brunette (Devoto)

Gardenias (Parque Leloir)
Bruce (Parque Leloir y Ramos Mejía)

Charola (La Plata)
Matilde Bakery (La Plata)
Moro (City Bell)


Modo Café (Villa Pueyrredón)

Sunday Brunch Coffee (Pilar)

Ruda Crepes & ice rolls (Quilmes)

En esta nueva edición, la marca de electrodomésticos Ultracomb se une a Brunchear, ofreciendo un sorteo de productos a todos los que degusten de las opciones que trae el Circuito. Además, Casancrem participa con recetas especiales que formarán parte de algunos de los Brunches ofrecidos. Entretanto, la marca Silk de bebidas de origen vegetal, se suma como aliada de Circuito.

Compromiso Brunchear: Un porcentaje de lo recaudado por cada menú Brunchear será destinado a la Campaña Solidaria por las Familias Aisladas Vulnerables de la Fundación Potenciar Solidario, la cual brinda una importante ayuda a través de la donación de comida y productos esenciales básicos a personas que viven en situación de marginalidad.

La tercera edición del Circuito Brunchear es producida por GDI, Generación de Ideas, Agencia de Contenidos y productora del programa Brunch en Metro 95.1, conducido por Nico Artusi, Conejo Martelli y Mariana Merlo. Nicolás Artusi, como embajador del evento, ha sido reconocido como ciudadano ilustre de la ciudad por su destacable labor como periodista, escritor y sommelier de café, siendo uno de los grandes impulsores del Brunch en Bs As.

Brunchear cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.