Opciones de delivery con menú para celíacos en Recoleta y alrededores.

ROUX
Los tiempos cambian y Roux, el elegante bistró de Recoleta se adapta a las nuevas modalidades para ofrecer a sus clientes la posibilidad de seguir disfrutando de su cocina mediterránea desde la comodidad del hogar.
Martín Rebaudino, chef y dueño de este bistró, ha incluido en sus opciones una variedad de platos sin gluten, aptos para celíacos.
– Arenque dinamarqués con crema ácida y alcaparras de Altagracia (Pcia. De Córdoba)
– Carpaccio de pulpo español con pimentón de Cachi (Pcia. de Salta)
– Carpaccio de trucha salmonada patagónica
– Lengua de ternera escabechada con verduras encurtidas
– Langostinos al ajillo
– Trucha salmonada con puré de boniato
– Morrones asados con pimentón de Cachi (Pcia. de Salta)
– Puré de garbanzos
– Puré de boniato
– Caviar de berenjenas
– Puré de papa
– Tortilla de papas
– Burrata con jamón
– Vitel toné
– Mejillones a la marinera
– Sopa de zapallo
– Sopa de cebolla
– Bouef Bourguignon
– Risotto de setas silvestres
– Risotto de langostinos y azafrán
– Ragout de lentejas
– Helados
– Cremoso de dulce de leche
Peña 2300, esq. Azcuénaga. Sólo con reserva previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 156 033 3675

GROWLERS
Growlers, el reconocido bar de espíritu urbano, estrenó el sistema de delivery propio para ofrecer su carta habitual con potentes burgers, platos gluten free y todos sus estilos de cerveza artesanal en growlers descartables. Reparto de packs de latas de cerveza artesanal en todo CABA. Los pedidos deben realizarse a través de WhatsApp al +54 9 11 3155-2468 y por las principales apps de delivery.
Como parte de su filosofía inclusiva, este bar cuenta con una carta especial con opciones libres de gluten (aptas para celíacos) diseñada por su chef Manuel Miragaya con la ayuda de Ale Temporini, especialista en celiaquía.
– Burgers Gluten Free: con cheddar, con queso azul, y vegetariana
– Papas Fritas Gluten Free
– Papas Fritas Gluten Free Tuneadas con cheddar y verdeo, y con huevos a la plancha
– Provoleta Grillada con sésamo tostado y rúcula
– Falafel
-Chocotorta
-Cheesecake de limón
-Cerveza y sidra gluten free
Av. Santa Fe 1430, Recoleta.

FAYER
Fayer es un restaurante de cocina moderna israelí que abrió sus puertas en la emblemática calle Cerviño, en mayo de 2017. De la mano de los cocineros Mariano Muñoz y Franca Ruderman ofrecen una propuesta culinaria que une de forma perfecta la cocina mediterránea, de Medio Oriente, y la criolla entre los fuegos del asador y la parrilla.
El resultado es la creación de platos de autor, sin pretensiones religiosas, elaborados con productos locales y orgánicos de la más alta calidad.
La carta invita a degustar opciones de la cocina israelí tradicional apta para celíacos como su inconfundible Falafel servido con salsa tahina, Hummus (puré de garbanzos y tahina) y Babaganoush (puré de berenjenas ahumadas y pasta de sésamo).
Estas opciones están disponibles a través de su servicio de delivery. Los pedidos se toman de lunes a domingos entre las 12 y las 20 hs por teléfono 4774-3313, vía WhatsApp al +54 9 11 5404-0800 o por correo a pedidos@fayer.com.ar. La propuesta también está disponible en la plataforma Rappi.
Av. Cerviño 4417. Tel: 4774-3313

B-FRESH
B-Fresh es un restaurante especializado en ofrecer alimentos sanos y equilibrados nutricionalmente. Su propuesta incluye opciones veganas, vegetarianas, proteicas y libre de gluten y sus productos buscan en el plato final un balance nutricional y enfocado en la salud integral de las personas, ofreciendo un resultado final muy cuidado.
Las opciones aptas para celíacos son éstas:
-Scones tibios acompañados de mermelada orgánica y queso blanco
-Yogurt de coco, chia, lino y probióticos con copos de maíz, quínoa inflada, escamas de coco rallado, almendras tostadas y fruta
-Variedad de talitas sin gluten, untable de almendras, hummus, queso madurado de castañas a base de rejuvelac
-Cookies de chocolate y avellanas con chips y azúcar de coco
-Budín de café y dátiles
-Budín de calabaza, pera y nuez
-Barra proteica de garbanzo, coco, leche vegetal y mascabo
-Budín de matcha, coco, limón, manzana verde y azúcar de coco
-Tostón de batata, guacamole y pollo pastoril a la plancha
-Pizza de harina de maíz con queso vegetal de maní, espinaca fresca, tomate deshidratado, almendra y albahaca tostada.
Cerviño 3542, Palermo.

LA MAR
La Mar, la reconocida cebichería creada por el maestro Gastón Acurio, se suma a la campaña #YoMeQuedoEnCasa, ofreciendo a sus clientes imperdibles opciones de su distintiva carta a través del servicio de delivery. Dentro de esta carta especial, La Mar incluye diversos platos aptos para celíacos, por ejemplo:
– Cebiche veggie
– Quinoa Boer
– Causa limeña
Arévalo 2024, tel 4776 5543. Palermo.