Roux trae a la mesa un exquisito menú con auténticos sabores argentinos maridados por una copa de vino de reconocidas etiquetas de la bodega Rutini.
Desde el lunes 9 hasta el sábado 14 de septiembre, el elegante bistró de Recoleta, Roux, estará presentando un exclusivo y suculento menú con preparaciones creadas para deleitar paladares, acompañado de la mejor selección de vinos de la bodega Rutini. Este menú, creado por su chef y dueño, Martín Rebaudino, trae a la mesa seleccionados y auténticos sabores argentinos. Cada uno de los platos será maridado por una copa de vino por persona.
Menú “Rutini”
Aperitivo
Sopa de guisantes con langostinos de Santa Cruz
grillados, coulis de almendras y tuil de calamar
Rutini Rosé de Malbec
Entrada
Pulpo al hierro con pimentón de Cachi (Pcia. de Salta),
gran doblón crocante de puré de papas Pontiac y gel de maracuyá misionero
Rutini Cabernet Franc
Principal
Codorniz asada de Capilla del Señor (Prov. de Buenos
Aires) con gramajo jugoso y su jugo trufado
Rutini Pinot Noir
Postre
Tuil crocante de chayotes de los Valles Calchaquies
en sirop de pimienta rosa de La Cumbre, Córdoba con
sorbete de limón y crocante de lima
Rutini Brut Nature
Agua “De las Misiones”
Café Nespresso/ Té “De mi Campo”
Petit Four
Menú: válido desde el lunes 9 hasta el sábado 14 de septiembre.