Nueva propuesta gastronómica para deleitar paladares en Roux Recoleta.

Recoleta love

El chef Martín Rebaudino deleitará paladares con la propuesta gastronómica del menú Rutini, el cual incluye cuatro pasos. Estas preparaciones estarán acompañadas de los seleccionados sabores de vinos de la Bodega Rutini.

Hasta el 19 de octubre, Martín Rebaudino, chef y dueño del elegante bistró de Recoleta, Roux, sorprenderá a todos sus comensales con esta propuesta sin igual, el menú Rutini, que presenta aperitivo, entrada, principal y postre, ideado para satisfacer todos los paladares.

Este interesante menú ha sido elaborado con los auténticos sabores de la gastronomía porteña. Sus deliciosas preparaciones están maridadas por una copa de vino de reconocidas etiquetas de la Bodega Rutini. 

Menú Rutini
Aperitivo
Ensalada de endivias de Ranchos (Prov. de Buenos Aires)
con sashimi de trucha salmonada patagónica, su caviar, 
crema ácida y eneldo

Entrada
Risotto mantecato al azafrán de San Rafael (Pcia. de Mendoza)
con chipirones malvinenses en dos cocciones, coulis de
ajos tiernos y tuile de crocante calamar
Antología L 2017

Principal
Solomillo de cerdo con puré de aligote de papas Pontiac,
zeppellín de cebollas blancas con asadillo de berenjenas,
emulsión de mostaza amarilla y jengibre
Rutini Single Vineyards Cabernet Franc 2016

Postre
Sopa de manzana Granny Smith, con helado de vainilla,
cubos de patagonzola, de Mauricio Couly, ruedas de 
quinotos de San Pedro y gel de naranjas sanguíneas
Rutini Vin Doux

Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo”
Petit Four

Precio final por persona: $ 2.950

Menú válido hasta el 19 de octubre. Incluye vinos de la Bodega Rutini.
Café Nespresso con Petit Four