Nuestra fiesta patria se celebra con los mejores y tradicionales sabores criollos, en Rufino Argentino, Recoleta.

A partir del sábado 6 y hasta el martes 9 de julio, el secreto mejor guardado del Hotel Mío de Buenos AiresRufino Argentino, deleitará paladares con un menú de tres pasos a elección especialmente diseñado para celebrar esta importante fecha patria.

Para conmemorar el Día de la Independencia de la República Argentina, desde el sábado 6 hasta el martes 9 de julio, Rufino sorprende a sus comensales con un menú cargado con los mejores y más tradicionales platos del país.

Ingredientes de primera calidad serán los protagonistas de cada preparación y se encargarán de realzar el sabor en cada bocado.

El menú consta de tres pasos a elección maridados con exclusivos vinos de la bodega Benegas e incluirá una bebida sin alcohol.

Menú 9 de Julio 
Entradas
Empanada de carne cortada a cuchillo o de humita (fritas)
Revuelto gramajo (versión Rufino del revuelto gramajo, con panceta ahumada, espinaca y papa pay casera)
Hongos de otoño laminados a la chapa (con tomates secos salteados en ajo asado y torrontés)

Principal
Mondongo (guisado típico argentino con chorizo colorado, garbanzo y caldo con reducción de carnes)
Locro criollo (maíz blanco, porotos, panceta, chorizo colorado y reducción de cerdo y salsa criolla)
Ojo de bife de 670 g con hueso  (servido con chimichurri y pangriatta)
Ravioles rellenos de osobuco braseado (con salsa de hongos con almendras crocantes)

Postres
Panqueque relleno de dulce de leche repostero, con salsa tofi y helado de crema americana
Membrillo y queso

Incluye una bebida sin alcohol
Precio del menú $690

Promoción válida desde el 6 hasta el 9 de julio. Incluye una bebida sin alcohol y no incluye cubiertos.
Av. Presidente Manuel Quintana 465. Hotel Mío Buenos Aires, Buenos Aires.
(+549) 11-3394-4484