Una cena de tres pasos y bombonería Raw son las propuestas de Buenos Aires Verde para festejar San Valentin.
Buenos Aires Verde es el restaurante orgánico del chef Mauro Massimino que invita a descubrir el concepto de “alimentación inteligente”, proponiendo opciones vegetarianas, veganas y raw para sorprendernos y reencontrarnos.
Para el jueves 14 y viernes 15 de febrero prepara una especial cena de tres pasos a elección que incluye delicias vegetarianas, veganas y raw con ingredientes orgánicos o libres de agrotóxicos. Además, ofrece Bombonería Raw para regalar, con una edición especial de bombón relleno de maracuyá.
MENÚ ESPECIAL SAN VALENTÍN por Mauro Massimino. 14/02 y 15/02
Copa de espumante
ANIMAL
ERNESTO CATENA VINEYARDS – Mendoza.
Chardonnay / Pinot Noir Extra Brut
ENTRADAS A ELECCIÓN
Crepe Raw
Relleno de variedad de vegetales de estación, mango fresco, queso de castañas de cajú
ahumado y encurtido de pepinos.
(Apto celíaco y vegano)
Buns
Con gírgolas a la provenzal, verduritas de estación gratinadas, kale y salsa teriyaki.
(Apto vegano sin queso)
PRINCIPALES A ELECCIÓN
Risotto de arroz yamaní a la trufa
Con crema de hongos, granos de maíz, papa a la chapa, acelgas y hierbas frescas.
(Apto celíaco y apto vegano con queso tofu)
Curry de hongos
Con leche de coco y cilantro, croquetitas de verdura especiada, raita, “salchicha parrillera”, arroz primavera, mango picante y pan chapati.
POSTRE
Chocolate + Maracuyá + Mango + Garrapiñada
(Apto celíaco)
Incluye una copa de vino tinto o blanco por persona
ANIMAL – ERNESTO CATENA VINEYARDS – Mendoza
Malbec/ Chardonnay Cosecha 2016
Contacto: 4787-1375
Horario: Abierto de lunes a sábados de 9 a 00 horas, inclusive feriados
Medio de pago: Efectivo, Visa Débito, Cabal Débito
Más información: www.bsasverde.com
info@bsasverde.com