Menú Josefina junto Bodega Catena Zapata, la nueva tentación de Roux.

DDesde el sábado 23 al sábado 30 de marzo Roux, el elegante bistró de Recoleta presenta “Josefina”, un menú de tres pasos en el que se incluyen dos platos principales,  creado por su chef y dueño Martin Rebaudino, elaborado  con auténticos sabores argentinos maridados por los vinos de la Bodega Catena Zapata. 

Menú Josefina
Entrada
Ceviche de vieyras fueguinas con boniato entrerriano, maíz liofilizado y emulsión de pimientos amarillos asados
Saint Felicien Fumé Blanc

Principales
Risotto de chipirones malvinenses en dos cocciones con azafrán del Valle de Pomán (Pcia. de Catamarca) y gel de ajos tiernos
D.V. Catena Chardonnay- Chardonnay

Lomo de trucha salmonada patagónica en croute de quinoa real , packchoy tostado en salsa teriyaki y coulis de olivas negras sanjuaninas
D. V. Catena Pinot Pinot

Postre
Dentella de cacao crocante rellena de bizcocho húmedo,
Espuma, gel de whisky, tableta y helado de chocolate
Saint Felicien Semillón Doux

Agua “De las Misiones”
Café Nespresso con petit fours 

Menú: válido desde el 23 hsta el 30 de marzo. Incluye vinos de Bodega Catena Zapata, Café Nespresso  con petit four.


Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina. 
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675