Menú exclusivo en Roux Recoleta junto a Bodega Salentein para celebrar la semana del Malbec.

Del 15 al 20 de abril, el chef Martín Rebaudino invita a disfrutar de su sofisticada cocina  mediterránea con un menú de cinco pasos maridado con vinos de Bodega Salentein.

Entre el 15 y 20 de abril, Roux y Bodega Salentein se reúnen en la esquina de Peña y Azcuénaga para brindar una propuesta especial para quienes disfrutan de una gastronomía elaborada y contemporánea. Durante mediodías y noches, el chef Martín Rebaudino, dueño de una sofisticada cocina mediterránea creada con productos argentinos y de estación, ofrecerá un menú de cinco pasos con platos maridados con vinos seleccionados por esta exclusiva bodega.

Menú Roux junto a Bodega Salentein
Tartare de trucha salmonada patagónica con tomates
Raff y alcaparras de La Chacrita (Altagracia-Córdoba)
Alyda Van Salentein Brut Nature

Albondiguillas de ciervo “Axis” de Sierra de los Padres
con aros de morilla de la comarca andina y boletus edulis
Salentein Single Vineyard Malbec, Finca La Pampa 2016

Raviol de cordero patagónico con estofado, tomate y
azafrán del Valle de Pomán (Pcia. de Catamarca) y
perfume de romero
Salentein Single Vineyard Malbec Altamira, Finca El Tomillo 2015

Confit de canard mercedino con polenta blanca trufada de Colonia Caroya y
asadillo de berenjenas y su jugo de asado
Salentein Single Vineyard Malbec Gualtallary, Finca Los Basaltos 2015

Mousse de maracuyá con carpaccio de piña y mango
Formosa y gel de naranjas sanguíneas
Salentein Single Vineyard Late Harvest Sauvignon Blanc 2014

Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo”
Petit Fours 

Peña 2300, esq. Azcuénaga, Buenos Aires, Argentina.
Unicamente con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794/ www.rouxresto.com