Menú especial para los mediodías semanales en Rufino Argentino, Recoleta.

Rufino Argentino, el restaurante ubicado en el barrio de Recoleta, presenta un menú especial para los mediodías: una carta llena de sabores e ingredientes que mantienen la innovadora propuesta de la clásica cocina del país.

Ubicado en el Hotel Mío de Buenos Aires, Rufino Argentino se destaca por su tendencia a recuperar las mociones de carnes argentinas a través de platos innovadores y variados. En esta oportunidad, sorprende a sus comensales con un menú especial para los mediodías de lunes a viernes, lleno de preparaciones que mantienen su destacable propuesta y de entre las que se podrá elegir entre dos opciones: una entrada, un plato principal, y postre, café o té, más bebida por $690; o un plato principal con postre, café o té, más bebida por $560.

El menú de mediodía se presenta como una opción ideal para los amantes de las carnes que buscan mantener el sabor y la textura de la clásica cocina argentina. La variedad de entradas y preparaciones lo hacen la elección ideal para disfrutar de un almuerzo o una reunión de negocios en un ambiente cálido y elegante acompañado de gastronomía de primera.

Menú a elección
Entradas
Chorizo artesanal de puro cerdo embutido en tripa natural
Morcilla criolla fina artesanal en tripa natural
Empanada frita de carne suave o humita acompañada con salsa de tomate picante
Berenjenas y morrones asados con vinagreta, hierbas frescas y alcaparras crocantes

Principales
Entraña marinada en hierbas servida con ajíes vinagreros y romero quemados al grill,
con mix de verdes
Milanesa de costilla de cerdo, servida con hojas tiernas, mostaza a la antigua y limón
con batatas rotas
Ravioles rellenos de osobuco braseado, en salsa de hongos con almendras crocantes
Saltimbocca de lomo relleno con manteca de salvia, queso sardo y morrones asados,
servido con hojas de espinaca y maní tostado con puré de papas con ajo, salvia y
perejil

Postres
Flan cremoso al huevo servido con crema batida y dulce de leche criollo
Frutas de estación con almíbar, queso de campo y nueces garrapiñadas.