La Revolución Francesa se conmemora con un exclusivo menú en Roux Bistró Recoleta.

Para conmemorar la Revolución Francesa, Roux presenta a sus comensales un menú con platos que representan lo mejor de esta distinguida cocina.

Desde el 13 y hasta el 18 de julio, Roux bistró presenta un menú especial para conmemorar los 230 años de la Revolución Francesa, el cual tendrá cuatro pasos e incluirá preparaciones especiales para festejar este importante hecho histórico.

Martín Rebaudino, chef y dueño de Roux, sorprende paladares con esta propuesta sin igual que incluirá aperitivo, entrada, principal y postre, todos maridados con una copa por paso de exclusivos vinos de la reconocida bodega Salentein, ideales para acompañar los sabores de cada manjar.

Menú de La Revolución Francesa
Aperitivo
Papas piel rosé Dauphinoise
con aire de trufa negra de invierno
Salentein Numina Chardonnay 2017

Entrada
Sopa de cebollas rojas con langostinos grillados
de Santa Cruz, brie mercedino, aros y zeppelín de cebolla
Salentein Numina Chardonnay 2017

Principal
Cassoulet de confit de canard de Capilla del Señor
(Pcia. de Buenos Aires), con alubias blancas jujeñas
y pimentón de Cachi ( Pcia de Salta)
Salentein Numina Cabernet Franc 2016

Postre
“Naranjo en flor”
Naranjas confitadas con pimienta rosa (La Cumbre, Pcia. de Córdoba), sorbete de naranja, mousse de mascarpone, praliné de pistachos de San Juan, aire de agua de azahar y gelatina de naranja
Salentein Single Vineyard Late Harvest Sauvignon Blanc 2014

Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo”
Petit Four

válido desde el 13 al 18 de julio.
Peña 2300, esq. Azcuénaga.