El hotel sorprende con la apertura de un nuevo local, con acceso directo por la calle Posadas, abierto todos los días de 11 a 19 hs.
Sofitel Buenos Aires Recoleta te invita a su nuevo espacio en el que podrás disfrutar lo mejor de la pastelería francesa. ”La Pâtisserie Recoleta” con entrada por Posadas.
Para no perder el sello de calidad y el nivel que caracteriza al Sofitel Buenos Aires Recoleta. El área de producción es supervisada y liderada por la Chef Patissier, Erika Scaffino mientras que los productos son 100% frescos y de elaboración diaria, garantizando en cada bocado un viaje a la tradición francesa en su máxima expresión.
La carta de tortas y postres de la Pâtisserieque está compuesta por Lingote de nuez y dulce de leche; Bretona de frutilla; Tarta de limón; Lingote de chocolate y naranja; Tarta Tatin; Tarta de peras y caramel; entre otras.
No te pierdas este nuevo punto dulce en Recoleta y hacéte fan de los scons; alfajores de almendra y de maicena; Galette de manzana y durazno; alfajor Nutella y los tradicionales Canelés.
Para los amantes de las cookies y budines: cookies de limón; de naranja; cookies con Chips de Chocolate; budín de zanahoria y el clásico budín de chocolate. La variedad de sabores cambian todos los días.
La Pâtisserie permanecerá abierta todos los días de 11 a 19 horas. Pueden también acercarse al local y consumir los productos en el restaurante montado en la explanada del hotel al aire libre o hacer take-away para llevar a casa.
Toda la propuesta, el menú actualizado y sus precios lo encuentran aquí, y las novedades aquí:
El hotel cumple todos los protocolos ALL Safe de Accor certificado por Bureau Veritas, correspondientes para garantizar el cuidado de todos los clientes y comensales.