El chef Daniele Pinna, quien siempre ha presentado a sus comensales una exclusiva propuesta de autor en su local de José León Pagano 2697, Recoleta, ha ideado un menú de tres pasos que incluye una selección de los más destacados vinos de la Bodega Catena Zapata como una invitación a festejar la llegada de la navidad entre familia y amigos.
Un exclusivo menú de tres pasos, con una amplia variedad de opciones que destacan los sabores auténticos de la gastronomía italiana, será presentado por el chef Daniele Pinna para recibir a sus comensales este 24 y 31 de diciembre en La Locanda Ristorante, el lugar que viste de gala para celebrar la Navidad y el Año Nuevo con una cálida y hermosa velada en un espacio agradable.
Este menú estará maridado por una selección de los más destacados vinos de la bodega Catena Zapata.
Para el aperitivo
Una Copa de bienvenida (Split o campari con naranja)
Entrada
Burrata con prosciutto San Daniele y trufas negras
Langostinos a la catalana
Pulpos en su jugo
Carpaccio de lomo de Wagyu
Saint Felicien Chardonnay
Principal (a elección)
Culurzones con salsa de cordero y pecorino
Risotto alla pescatora
Gnocchi di Sardegna con berenjenas calamares y ricota salada
Lomo de novillo pesado y salsa de hongos mixtos
Pesca gratinada con crema de palta y verduras al vapor
DV. Catena Pinot – Pinot
El postre
Postres de la casa y panettone flambeado
Saint Felicie Nature
Canasta de dulces y frutos secos navideños
(garrapiñada, chocolates, confites)
Limoncello
Gaseosas y café
Para reservar para ambas noches, pueden comunicarse a los números 4806-6343 o 11 2458-2506 y así conocer todos los detalles.