La Locanda Recoleta, se reinventa para ofrecer a sus comensales experiencia, sabor y conocimiento en sabores italianos.

Recoleta love

Focaccias, panes y pizzas para degustar en casa.

A raíz de la pandemia del coronavirus, el dueño y chef de La Locanda, Daniele Pinna, se reinventa adaptándose a los nuevos tiempos y gracias a su vasta experiencia en la cocina italiana, decidió plasmar todo su conocimiento ofreciendo a los clientes los sabores de sus focaccias, panes, así como de la estrella de la gastronomía italiana: las pizzas, a través del servicio de delivery.

Entre las opciones que el chef y dueño de este local, Daniele Pinna pone a disposición, se encuentran las pizzas de estilo napoletano:
Ibérica: pomodoro, mozzarella, salame ibérico, pimentón ahumado, ajo ($800),
Margarita clásica: pomodoro, mozzarella, parmigiano reggiano ($600),
Sarda: pomodoro, mozzarella, salame de jabalí ahumado, y aceitunas ($700),
4 Quesos: Roquefort, pecorino, mascarpone, mozzarella ($700),
Caccio e Pepe ($700),
Vegetariana: zucchini, melanzane ($650)
Jamón cocido, mozzarella, panceta y tomate fresco, rúcula, olio, picante ($700).

Además, llevan a la mesa de sus comensales la focaccia algherese (focaccia de sémola de grano duro hecha en formato de pan campero), panes de semilla (calabaza, girasol, entre otras) y pan farchito relleno con salame de cerdo ibérico, cebolla y tomate.

Todas estas opciones estarán disponibles a través del servicio delivery. Los pedidos podrán hacerse con un día de antelación a través del número 4806-6343 y por Whatsapp por medio del número 11 2458-2506.