Espárragos para agasajar a mamá y los auténticos sabores de la gastronomía italiana para festejar en los espacios de su vereda o desde la comodidad del hogar.
La Locanda, el rincón italiano de Recoleta celebra el próximo 18 de octubre a las madres con una selección de platos realizados con un ingrediente especial: los espárragos. Todas estas preparaciones deleitarán a los comensales con sabores exquisitos y aromas logrados en base a productos italianos de la más alta calidad.
El chef y dueño de este agradable local, Daniele Pinna ha ideado tres platillos especiales para homenajear a todas las madres en su día: Espárragos gratinados (cocidos al vapor y al horno con limón, aceite de oliva, queso y bechamel), Fetuccini con espárragos (salteados con mascarpone, parmiggiano) y Risotto de almejas, arroz, espárragos y azafrán.
Además, ponen a disposición de los comensales los tradicionales y exquisitos platos de la carta, entre los que destacan: Polipo alla Piastra (Pulpo cocido al disco con papines, tomate y rúcula), Polpette al sugo (Albóndigas de bondiola con salsa de tomate y albahaca), Búfala alla caprese (Mozzarella di búfala, tomate y albahaca), Melanzane alla Parmigiana (Berenjenas, salsa de tomate y queso parmigiano reggiano), Rigatoni all´amatriciana (Salsa clásica de la cultura romana con guanciale, pimienta y tomate), Gnochetto alla campidanese (Salsa clásica de la cultura sarda, tomate, chorizo, hinojo y azafrán), Tagliolini alla bottarga (Plato típico de la cultura sarda con ajo, peperoncino, botarga y tomates), Spaghetti incrocciati (Salsa de langostinos y pesto liviano), Cuori di zucca (Raviol relleno de calabaza, salsa de manteca, romero y roquefort), Lasagna Sarda, risotto al funghi porcini, y mucho más.
Todas estas preparaciones podrán degustarse en los espacios de la agradable y calefaccionada vereda de La Locanda, mientras que para aquellas madres que deseen quedarse en casa, podrán hacerlo a través de los servicios de delivery y take away, haciendo los pedidos vía telefónica a los número +54 9 11 2458-2506 y 4806-6343.