La Locanda recibirá a dos representantes de la cocina sarda: Gavino y María Antonieta Pinna

Del 15 de septiembre al 15 de octubre La Locanda Ristorante recibe a los cocineros Gavino y María Antonieta Pinna, padres de Daniele Pinna, provenientes de la isla de Cerdeña. Haciendo honor a sus raíces realizarán un menú de 3 pasos maridado con vinos Saint Felicien de bodega Catena Zapata. El Antipasto y el Principale estarán a cargo de Gavino Pinna, y para completar este viaje gastronómico, los dulces serán elaborados por María Antonieta Pinna. Una oportunidad única que hará sentir a sus comensales en Italia.

– Menú de la familia Pinna

Antipasto

Zucchini crocante relleno de gorgonzola dulce

Croston con Mousse de foie gras y papas crocantes

Salamín casero della Barbagia

Maridaje: Saint Felicien Bonarda

– Principale

Pane zichi con Verdure croccanti al pecorino Sardo con paleta de Cordero braseada

Maridaje: Saint Felicien Bonarda

– Dolce Della mamma

Seadas a la miel de naranjas

Maridaje: Saint Felicien Semillón Doux

Café con dulces secos típicos de Cerdeña

Grappa Catena Zapata

La Locanda Ristorante los espera en José León Pagano 2697, Recoleta. De martes a jueves de 20 a 24 hs. viernes y sábados de 12 a 16 y de 20 a 24hs
Domingos de 12 a 16hs
Teléfono: 4806-6343