La Locanda celebra navidad y fin de año con un menú súper especial.

El chef sardo Daniele Pinna, apasionado por los inigualables sabores de la gastronomía italiana y con una excelente propuesta de autor en su local ubicado en el barrio de Recoleta, ha creado un menú especial de tres pasos, que incluye la mejor selección de vinos de la Bodega Rutini como una invitación a festejar entre familia y amigos la llegada de la navidad.

La Locanda Ristorante se viste de gala para recibir a sus comensales este 24 de diciembre y 31 de diciembre, de la mano de su chef y Dueño Daniele Pinna, quien presentará un exclusivo menú de tres pasos con una amplia variedad de alternativas que destacan lo mejor de la comida italiana, para celebrar la Navidad y el Año Nuevo en un espacio agradable y disfrutar de una cálida y hermosa velada.

Además, este menú podrá ser maridado por una botella de Rutini Antología cada dos personas, mientras que la bienvenida y el festejo se realizará con una copa de Rutini Brut Nature.

Para degustar las Entradas
-Bruschetta de langostinos all’arrabbiata con ensalada de zucchini alla menta fresca
– Pulpitos sofocados con patines al pimiento 
– Carpaccio de Bresaola wagyu y parmigiano reggiano 
– Tartar de cordero flambeado
Rutini Antología

Principales
– Fettuccine ai Funghi e Tartufo 
– Risotto ai gamberi e melanzane
– Ravioli di carne al pomodoro con Ricotta mustia 
– Tortellini de conejo con su salsa
Rutini Antología

Postres
Mousse de chocolate 
Tiramisú

Bienvenida y festejo con Rutini Brut Nature y panettone flambeado
Incluye bebidas libres.