La Causa Nikkei celebra la Semana del Pisco en Argentina y participará con su emblemático cóctel “Por la Causa”.

Desde el 21 al 29 de julio, La Causa Nikkei estará participando de la Semana del Pisco con su icónico cóctel “Por la Causa”, elaborado a base del homenajeado destilado, jugo fresco de pomelo, licor de cassis y almíbar de maracuyá. Durante toda la semana, este cóctel estará disponible a precio promocional.

Para quienes deseen incursionar otros sabores, la carta de cócteles también dispone de creaciones como el clásico Chilcano (pisco, gingerbeer hecho en casa, jugo de limón y soda, también con la opción de pomelo, pepino, picante o menta), Pisco Sour (pisco, jugo de limón, almíbar y clara de huevo), Pisco Punch (pisco, almíbar de piña y pomelo rojo) y Shandy Chilcano (pisco, gingerbeer hecho en casa, jugo de limón y cerveza).

Cabe destacar que el Día del Pisco se celebra en Perú el cuarto domingo de julio y la Asociación de Restaurantes Peruanos de Buenos Aires invita a participar de este ciclo gastronómico con degustaciones, conferencias y promociones de la tradicional bebida bandera de ese país, con el objetivo de difundir las costumbres culinarias de la variada y deliciosa cocina peruana, en los más notables y renombrados restaurantes con raíces incaicas de la Ciudad de Buenos Aires.