Julio celebra la Semana del Pisco en los más notables restaurantes peruanos de la ciudad.

En el mes de julio se llevará a cabo el ciclo gastronómico de la Semana del Pisco en los más notables restaurantes peruanos de la ciudad, coordinado por la Asociación de Restaurantes Peruanos de Buenos Aires.

En el marco de la celebración del Día del Pisco, que se celebra en Perú el 22 de Julio, la Asociación de Restaurantes Peruanos de Buenos Aires invita a participar del ciclo de la Semana del Pisco que se llevará a cabo del 22 al 29 de Julio. Se realizarán degustaciones, conferencias y promociones de la tradicional bebida bandera de dicho país, con el objetivo de difundir las costumbres culinarias de la variada y deliciosa cocina peruana, en los más notables y renombrados restaurantes con raíces incaicas de la Ciudad de Buenos Aires.

Participarán del ciclo gastronómico restaurantes peruanos como Tanta, La Mar, La Catedral, La Canoa, Osaka, Quechua, El Sanguche, Cocos, Peru Deli y ChanChan; cada uno con los siguientes cocktails representativos a base de pisco que ofrecen en su carta, con precios promocionales:

Tanta: Pisco Ponch y El Ponche

La Mar: Invertido y Pisco Ponch

La Catedral: Alto Smach

La Canoa: Shipiba Ardiente

Osaka: AKA Sour

Quechua: Quechua Frech

El Sanguche: Pisco Sour de Algarrobina

Cocos: Victoria Amazónica

Peru Deli: Chicha Sour

Chan Chan: Pisco Sour Clásico

La organización de esta actividad cuenta con el apoyo y la participación de las autoridades consulares peruanas y es coordinada por la Asociación de Restaurantes Peruanos en Buenos Aires, institución en formación que representa a los diferentes restaurantes peruanos y su misión es realizar semanas gastronómicas, conferencias, talleres, ferias y espacios de difusión de la cocina peruana en Argentina.

La Semana del Pisco
Fecha: domingo 22 al domingo 29 de julio.
Dirección: El evento se llevará a cabo en los locales participantes.