Jean-Baptiste Pilou dará una clase degustación en el marco de La Cuisine des Chefs.

Fleur de Sel, el exclusivo restaurant francés ubicado en Belgrano, participará de la nueva edición de La Cuisine des Chefs, el ciclo de clases y degustaciones de cocina francesa que en esta ocasión estará dedicado al bienestar y a las recetas saludables.

Jean-Baptiste Pilou y nueve chefs más participarán de estas jornadas que durante 15 días invitarán al público a saborear, aprender, comer y cocinar en sus respectivos restaurantes.

El turno de Jean-Baptiste Pilou será el martes 20 de noviembre a las 20hs en Fleur de Sel (La Pampa 3040), donde preparará un menú especial y abrirá especialmente las puertas de su restaurantes para compartir su pasión por la cocina.

MENÚ LA CUISINE DES CHEFS
Ensalada de tomates orgánicos, sorbet «minute» de tomate – flores de zucchini rellenas, ricotta de cabra, salsa vierge – Espárragos verdes, emulsión de avellanas
**
Atún rojo – salsa/guarnición de una ensalada niçoise
**
Declinación de frutos rojos

*Clase con la presencia de Eduardo Ciancia, socio fundador de la Anunciación*
Incluye maridaje con los vinos de la Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu, agua Evian, café Illy
RESERVAS:https://www.eventbrite.com.ar/e/la-cuisine-des-chefs-mar-2011-jean-baptiste-pilou-fleur-de-sel-tickets-51586103424

FLEUR DE SEL
Dirección: La Pampa 3040, Belgrano, Buenos Aires.