Exclusivo menú mediterráneo de Alghero en la Locanda Ristorante

Del 17 de octubre al 10 de noviembre Gavino y María Antonieta Pinna, padres del chef Danele Pinna, ofrecerán un exquisito menú mediterráneo maridado por los vinos de Bodega Rutini

Buenos Aires, octubre 2017 – Del 17 de octubre al 10 de noviembre La Locanda Ristorante ofrecerá exclusivo menú de la mano de Gavino y María Antonieta Pinna, padres del chef Daniele Pinna. Haciendo honor a sus raíces realizarán un menú de 3 pasos maridado con los vinos de Bodega Rutini. El Antipasto y el Principale estarán a cargo de Gavino Pinna, y para completar este viaje gastronómico, los dulces serán elaborados por María Antonieta Pinna. Una oportunidad única que hará sentir a sus comensales en un viaje Alghero, Cerdeña, ciudad natal de la familia Pinna.

Menú La Locanda
Alghero y su Mediterráneo

Antipasto
Botarga y carpaccio de alcauciles
Pulpo, mostaza antigua y papines
Caviar siberiano y huevo de codorniz

Rutini Sauvignon Blanc

Principal
Fregola sarda cocida en caldo de pescado al frutti di mare
Rutini Sauvignon Blanc

Dolce della mamma
Torta di melón humeda con gelato alla vaniglia
Espumante Rutini

Café, Grappa Rutini
Dulces típicos de la tradición sarda

La Locanda Ristorante
Teléfono: 4806-6343
José León Pagano 2697, Recoleta
Días y horarios de apertura: martes a jueves de 20 a 24 hs; viernes y sábados de 12 a 16 y de 20 a 24hs. Domingos de 12 a 16hs
www.lalocandabuenosaires.com.ar
https://www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano/
Medios de pago: Efectivo, Visa, Mastercard y American Express