Exclusivo menú de la mano de Gavino y María Antonieta Pinna en La Locanda Ristorante

Del 15 de septiembre al 15 de octubre La Locanda recibirá a dos representantes de la cocina sarda: Gavino y María Antonieta Pinna, padres de Daniele quienes recrearán exquisitas recetas emblemáticas de Italia.

Buenos Aires, agosto 2017 – Del 15 de septiembre al 15 de octubre La Locanda Ristorante recibe a los cocineros Gavino y María Antonieta Pinna, padres de Daniele Pinna, provenientes de la isla de Cerdeña. Haciendo honor a sus raíces realizarán un menú de 3 pasos maridado con vinos Saint Felicien de bodega Catena Zapata. El Antipasto y el Principale estarán a cargo de Gavino Pinna, y para completar este viaje gastronómico, los dulces serán elaborados por María Antonieta Pinna. Una oportunidad única que hará sentir a sus comensales en Italia.

Menú de la familia Pinna

Antipasto

Zucchini crocante relleno de gorgonzola dulce

Croston con Mousse de foie gras y papas crocantes

Salamín casero della Barbagia

Maridaje: Saint Felicien Bonarda

Principale

Pane zichi con Verdure croccanti al pecorino Sardo con paleta de Cordero braseada

Maridaje: Saint Felicien Bonarda

Dolce Della mamma

Seadas a la miel de naranjas

Maridaje: Saint Felicien Semillón Doux

Café con dulces secos típicos de Cerdeña
Grappa Catena Zapata

La Locanda Ristorante
Teléfono: 4806-6343
José León Pagano 2697, Recoleta
Días y horarios de apertura: martes a jueves de 20 a 24 hs; viernes y sábados de 12 a 16 y de 20 a 24hs. Domingos de 12 a 16hs
www.lalocandabuenosaires.com.ar
https://www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano/
Medios de pago: Efectivo, Visa, Mastercard y American Express