Del 15 de septiembre al 15 de octubre La Locanda recibirá a dos representantes de la cocina sarda: Gavino y María Antonieta Pinna, padres de Daniele quienes recrearán exquisitas recetas emblemáticas de Italia.
Buenos Aires, agosto 2017 – Del 15 de septiembre al 15 de octubre La Locanda Ristorante recibe a los cocineros Gavino y María Antonieta Pinna, padres de Daniele Pinna, provenientes de la isla de Cerdeña. Haciendo honor a sus raíces realizarán un menú de 3 pasos maridado con vinos Saint Felicien de bodega Catena Zapata. El Antipasto y el Principale estarán a cargo de Gavino Pinna, y para completar este viaje gastronómico, los dulces serán elaborados por María Antonieta Pinna. Una oportunidad única que hará sentir a sus comensales en Italia.
Menú de la familia Pinna
Antipasto
Zucchini crocante relleno de gorgonzola dulce
Croston con Mousse de foie gras y papas crocantes
Salamín casero della Barbagia
Maridaje: Saint Felicien Bonarda
Principale
Pane zichi con Verdure croccanti al pecorino Sardo con paleta de Cordero braseada
Maridaje: Saint Felicien Bonarda
Dolce Della mamma
Seadas a la miel de naranjas
Maridaje: Saint Felicien Semillón Doux
Café con dulces secos típicos de Cerdeña
Grappa Catena Zapata
La Locanda Ristorante
Teléfono: 4806-6343
José León Pagano 2697, Recoleta
Días y horarios de apertura: martes a jueves de 20 a 24 hs; viernes y sábados de 12 a 16 y de 20 a 24hs. Domingos de 12 a 16hs
www.lalocandabuenosaires.com.ar
https://www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano/
Medios de pago: Efectivo, Visa, Mastercard y American Express