El día de papá se celebra en Roux, el elegante bistró ubicado en Recoleta.

Martín Rebaudino, chef de Roux, sorprende a papá con un menú cargado de deliciosas preparaciones elaboradas con los mejores productos de estación y los más frescos ingredientes.

Este domingo 16 de junio al mediodía Roux, el elegante bistró ubicado en Recoleta, se presenta como la opción ideal para sorprender a papá. Martín Rebaudino, dueño y chef de este bistró, ha elaborado un menú de 4 pasos a elección maridados con vinos de la reconocida bodega Escorihuela Gascón.

Los platos serán preparados con los más frescos ingredientes, cargados con un indiscutible sabor que sorprenderá con su impecable presentación. Sin duda, Roux es la opción ideal para festejar junto a papá y disfrutar delo mejor de la cocina de este icónico bistró. Menú Día del Padre

Aperitivos
Sopa de calabaza con queso brie

Paté de campaña con amaranto frito y coulis de frambuesa

Entradas (a elección)
Croquetas de pollo de corral con pimientos amarillos Mirasol
asados, tomates Reliquia rallados y pimentón de “Cachi”
(Prov. de Salta)

Tuil crocante con caviar de berenjenas y queso brie mercedino,
rúcula selvática, peras Williams y jamón de Parma
(12 meses de estacionamiento)

Langostinos grillados de Santa Cruz con asadillo de
berenjenas y focaccia

Huevo de campo a 65° con provoleta de cabra, zucchini en
tempura y virutas de jamón de Parma


Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay


Principal (a elección)
Ravioles de cordero con salsa de tomate, setas
y azafrán de San Rafael  (Pcia. de Mendoza)

Risotto mantecato con azafrán del Valle de Pomán
(Pcia. de Catamarca) y chipirones malvinenses en dos cocciones

Lomo de trucha salmonada patagónica en croute de quinoa real,
puré de coliflor, ñoquis de espinaca y chipirones malvinenses con
tuile crocante de calamar

Medialuna de vacío de cerdo con puré de hinojos, papas con
polvo de romesco, aros de cebolla y su jugo de asado

Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec

Postre (a elección)
Quinotos de San Pedro (Pcia. de Buenos Aires) en sirop de pimienta
rosa de Aguaribay (La Cumbre, Pcia. de Córdoba) y sorbete de
corintos de la comarca andina

Gajos de membrillos rionegrinos en almíbar con queso brie,
helado de vainilla de Jamaica y disco crocante caramelizado

Biscuit a la cuillere con mousse de mascarpone y gel de café,
helado de sambayón y praliné de nueces salteñas

Cremoso de dulce de leche con tuile de miel

Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo”
Petit four 
Roux
Menú Día del Padre: domingo 16 de junio al mediodía.
Incluye: agua, café Nespresso o té, petit four y vinos Escorihuela Gascón-
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina. 
Sólo con reserva previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675