Daniele Pinna y Alejandro Feraud juntos con un menú a base de trufas negras en La Locanda Recoleta.

Este miércoles 19 de junio, los chefs de La Locanda y Alo’s, Daniele Pinna y Alejandro Feraud, se unen para sorprender a sus comensales con un menú especial.

La Locanda Ristorante es la locación escogida para disfrutar, este miércoles 19 de junio, de exquisitos platos elaboradas por el chef y dueño de este reconocido restaurante de cocina italiana, Daniele Pinna que estará acompañado por Alejandro Feraud, chef de Alo’s. Juntos presentarán un exclusivo menú de cuatro pasos donde el ingrediente estrella serán las trufas Melanosporum del Piamonte. Por si fuera poco, una botella de vino de la bodega Rutini cada dos personas será la encargada de maridar estas creativas preparaciones.

“Es un menú extraordinario para armarlo con un cocinero con la experiencia que tiene Alejandro”, comenta el chef Daniele Pinna, quien siente una grata admiración por las extraordinarias creaciones de Alejandro Feraud. Esta oportunidad se presenta como la ocasión propicia para experimentar algo divertido con un producto de calidad, una fusión de ambas culturas y cocinas que crean extraordinarios resultados.

Menú 19 de junio
Aperitivo
Mini Malfatti di ricotta di pecora con miel de trufa y trufa fresca
Espumante Rutini Extra Brut

Entrada
Crema de papa con huevo en camisa con trufa fresca

Principal
Lomo de conejo bardado con panceta ibérica, romesco y espinaca, acompañado de capelacci de palta, manteca y trufa
Rutini Cabernet-Merlot

Postre
Biscotino de hongo con helado de sambayón de trufa y peras almibaradas
Vin Doux Naturel Rutini
Grappa

Incluye agua y café o té.

José León Pagano 2697.
4806-6343.