Celebrar la primavera en Rufino Argentino con un menú especial por pasos.

La temporada primaveral llega y Rufino Argentino la recibe con un menú a elección cargado con los más suculentos platos, cada uno de ellos ideal para saborear en la mejor época del año.

Desde el sábado 21 hasta el 28 de septiembre, Rufino Argentino le da la bienvenida a la primavera, y festejará con un exclusivo menú a elección como protagonista, a fin de deleitar a los comensales que buscan degustar lo  mejor de la cocina argentina.

El menú constará de entrada, principal y postre, todos a elección y elaborados con ingredientes de primera calidad. Además, incluirá una copa de vino tinto o blanco y una bebida sin alcohol por persona. El precio por persona será de $950.
Menú de primavera (a elección)
Entrada
Chorizo bombón artesano de puro cerdo embutido en tripa natural o Morcilla criolla fina artesana en tripa natural.
Empanada frita de carne suave o  de humita acompañadas con salsa de tomate picante

Principal
Ojo de bife con hueso proveniente de animales de pastura pampeana servido con puré de papas batido con manteca, nuez moscada, ajo salvia y perejil
Parpadelles salteadas con langostinos, tomate, ajo asado y crema de albahaca

Postre
Mousse de Chocolate con crema batida y pistachos tostados
Flan cremoso al huevo servido con crema batida y dulce de leche criollo
Incluye copa de vino blanco o tinto y bebida sin alcohol

Precio $950
Promoción válida desde el 21 a 28 de septiembre. Incluye una copa de vino y una bebida sin alcohol. No incluye cubiertos.