Aramburu uno de los tres restó argentinos elegido por TripAdvisor entre los mejores y más elegantes del mundo.

Ubicado en Vicente López 1661, Pasaje del Correo. Recoleta. El local gastronómico ha superado las expectativas de los comensales y a conseguido gran calificación. 

Reconocido como vibrante, moderno y elegante. Aramburu Restó, viene de noches de barrio en Constitución su lugar de nacimiento donde permaneció durante 13 años.

Entrar al Pasaje del Correo, es como estar en otra dimensión, lejos de los ruidos de la calle, Aramburu Restó es una tentación por su cocina e ideas siempre nuevas.

Su ambientación es moderada pero detallista, las mesas redondas distribuidas espaciosamente para mantener la intimidad de los comensales, vestidas de punta en blanco con mantel y servilletas engamadas con el piso de pinotea original, mientras que la vajilla es de diseño, creadas por diferentes artistas especialmente para el lugar. El toque final lo aporta un arreglo de hojas naranjas señalando la estación del año que atravesamos, y que irá cambiando con el propósito de realzar el valor de los productos de temporada.

Iluminado apenas y haciendo foco en el centro de las mesas, contrasta perfectamente con la cocina bien iluminada que atrae todas las miradas, sin olvidar el ventanal de vidrio de piso a techo con reminiscencias del viejo Aramburu. La huerta de aromáticas frescas a un costado, no es solo una joya decorativa sino que todo lo que crece en ese espacio es utilizado para realzar sabores en la cocina.

La estrella de Aramburu, claramente es el menú, que puede tener entre 16 y 18 pasos, cada bocado sorprende por su forma, combinación de colores y texturas logradas. Cada paso es diferente, con objetivos en común, ser delicioso y resaltar las características genuinas del producto protagonista. Un diseño de lujo apoyado en lo simple. Un ir y venir por los sabores de la Argentina.


Los pasos de Aramburu Restó
del menú de invierno. Animáte a vivir la experiencia.
Sopa de cebollas y hojas de estación de papa y pimentón. Las hojas de papa y pimentón dispuestas en el centro de la mesa, a modo de pan dentro de una contenedor que tiene ramas secas del invierno.

Topinambur, berenjena y ceniza de lima.

Remolachas y queso de cajú.

Cannoli de calabaza.

Roca de mar – vieira y huacatay.

Buñuelo de chivo abrasado.

Tartar de zanahoria y quínoa frita.

Ostras y coco.

Yema de huevo tibia y hongos.

Ensalada de endivias, langostinos y yogurt.

Pesca del día, nabo y topinambur.

Codorniz, zanahoria blanca puerro.

Ciervo y cebollas.

Gajo cítrico y viognier.

Semifreddo de pochoclos.

Dulce de leche y tomillo.

Petit four: chocolate con manteca de maní, lima, chocolate dulce con chocolate blanco y ron.

La carta de vinos se organiza por vinos, por bodega, por región, por cepa y por añada. La sommelier Val Nakielski es impecable, su sugerencia de maridaje con 7 etiquetas argentinas funciona para acompañar cada paso.

Aramburu Restó queda en Vicente López 1661, Pasaje del Correo.


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