La invitación es para el próximo domingo 16 de mayo en el Pasaje del Correo, Recoleta.
Dos equipos, dos visiones, una propuesta. Los chefs Alejandro Feraud y Gonzalo Aramburu se fusionan para ofrecer una oportunidad única de disfrutar de un menú de 18 tiempos especialmente pensado para la ocasión.
Con la finalidad de disfrutar de un mediodía especial, llega Aramburu Collaborative Experiencie, una alianza entre los dos chefs -Alejandro Feraud y Gonzalo Aramburu- y sus equipos, que da paso a la creación de una propuesta diferente, creativa y entretenida, para un almuerzo especial.
Los equipos culinarios de ambos profesionales de la gastronomía unen ideas y procesos creativos, con el objetivo de componer juntos un recorrido de 18 tiempos, elaborado con productos de estación y finas técnicas.
No es la primera vez que Aramburu y Feraud comparten sus cocinas, ya que consideran que el intercambio estimula y genera desafíos, al tiempo que permite acercar propuestas innovadoras para los amantes de la buena gastronomía.
Viví esta experiencia única e irrepetible, en un rincón privilegiado de la Ciudad de Buenos Aires, con espacios al aire libre, respetando los protocolos y cuidados de bioseguridad que recordarás para toda la vida.
No olvidar:
Domingo 16 – 05, en dos turnos: 12 y 14.30 hs.
Acompaña Catena Zapata
aramburu.meitre.com