31 de diciembre, mediodía, en Rufino Argentino. Av. Pdte. Manuel Quintana 465. Hotel Mío.

Rufino Argentino, el restaurante ubicado en el barrio de Recoleta, se presenta como el lugar ideal para disfrutar de excelentes preparaciones de la cocina argentinacomplacer los más exigentes paladares durante las horas del mediodía del 24 y 31 de diciembre.

Rufino Argentino se destaca por su tendencia a recuperar las mociones de carnes argentinas a través de platos innovadores y variados. En esta oportunidad, ofrece a sus comensales su menú especial de los mediodías para disfrutar como un previo a la cena de nochebuena y año nuevo cargada con lo mejor de la cocina criolla.

Este clásico de los mediodías que suele servirse de lunes a viernes incluye dos opciones a elegir: una entrada, un plato principal, y postre, café o té, más bebida; o bien se puede escoger un plato principal con postre, café o té, más bebida.

El ambiente cálido y elegante de Rufino se prepara para recibir a las personas que busquen complacer el paladar el 24 y 31 de diciembre en horas del día, un lugar mágico para compartir antes de disfrutar las fiestas navideñas en familia.
Menú a elección
Entradas
Chorizo artesanal de puro cerdo embutido en tripa natural
Morcilla criolla fina artesanal en tripa natural
Empanada frita de carne suave o humita acompañada con salsa de tomate picante
Berenjenas y morrones asados con vinagreta, hierbas frescas y alcaparras crocantes

Principales
Entraña marinada en hierbas servida con ajíes vinagreros y romero quemados al grill,
con mix de verdes
Milanesa de costilla de cerdo, servida con hojas tiernas, mostaza a la antigua y limón
con batatas rotas
Ravioles rellenos de osobuco braseado, en salsa de hongos con almendras crocantes
Saltimbocca de lomo relleno con manteca de salvia, queso sardo y morrones asados,
servido con hojas de espinaca y maní tostado con puré de papas con ajo, salvia y
perejil

Postres
Flan cremoso al huevo servido con crema batida y dulce de leche criollo
Frutas de estación con almíbar, queso de campo y nueces garrapiñadas.