Rufino Argentino, el restaurante ubicado en el barrio de Recoleta, se presenta como el lugar ideal para disfrutar de excelentes preparaciones de la cocina argentina y complacer los más exigentes paladares durante las horas del mediodía del 24 y 31 de diciembre.
Rufino Argentino se destaca por su tendencia a recuperar las mociones de carnes argentinas a través de platos innovadores y variados. En esta oportunidad, ofrece a sus comensales su menú especial de los mediodías para disfrutar como un previo a la cena de nochebuena y año nuevo cargada con lo mejor de la cocina criolla.
Este clásico de los mediodías que suele servirse de lunes a viernes incluye dos opciones a elegir: una entrada, un plato principal, y postre, café o té, más bebida; o bien se puede escoger un plato principal con postre, café o té, más bebida.
El ambiente cálido y elegante de Rufino se prepara para recibir a las personas que busquen complacer el paladar el 24 y 31 de diciembre en horas del día, un lugar mágico para compartir antes de disfrutar las fiestas navideñas en familia.
Menú a elección
Entradas
Chorizo artesanal de puro cerdo embutido en tripa natural
Morcilla criolla fina artesanal en tripa natural
Empanada frita de carne suave o humita acompañada con salsa de tomate picante
Berenjenas y morrones asados con vinagreta, hierbas frescas y alcaparras crocantes
Principales
Entraña marinada en hierbas servida con ajíes vinagreros y romero quemados al grill,
con mix de verdes
Milanesa de costilla de cerdo, servida con hojas tiernas, mostaza a la antigua y limón
con batatas rotas
Ravioles rellenos de osobuco braseado, en salsa de hongos con almendras crocantes
Saltimbocca de lomo relleno con manteca de salvia, queso sardo y morrones asados,
servido con hojas de espinaca y maní tostado con puré de papas con ajo, salvia y
perejil
Postres
Flan cremoso al huevo servido con crema batida y dulce de leche criollo
Frutas de estación con almíbar, queso de campo y nueces garrapiñadas.