Roux celebra su cuarto aniversario con un menú especial junto a Bodega Escorihuela Gascón.

Con motivo de celebrar su cuarto aniversario Roux, el bistró de Martín Rebaudino, invita a degustar de un exclusivo menú de cuatro pasos maridado por los vinos de Bodega Escorihuela Gascón, línea Gran Reserva, seleccionados a conciencia para realzar el placer que produce cada paso. Durante los mediodías y noches del 1ro al 08 de junio, se podrá disfrutar del Menú Aniversario realizado con delicadas y creativas técnicas de cocción, y una sofisticada combinación de texturas, aromas y sabores que se fusionan en perfecta armonía.

MENÚ ANIVERSARIO
Aperitivo
Hummus de garbanzos con aceite de olivos patagónicos
(Las Grutas, Pcia. De Rio Negro) y arenque dinamarqués con
tomates raff rallados

Entrada
Tubo crocante de papas kennebec con bacalao noruego
al ajo arriero y pimentón de Cachi (Pcia. de Salta)
Escorihuela Gascón Gran Reserva 2015 Chardonnay

Principales
Jugoso filet mignon trufado con aligote y mollejas
crocantes con su jugo de asado
Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec

Postre
Tatín de manzanas Golden rionegrinas, miel del bosque
de Caldén (Pcia. de La Pampa)
y helado de turrón
Escorihuela Gascón Extra Brut- Champenoise

Café Nespresso o Té “De mi Campo” con petit four
Agua “De las Misiones”

Menú válido del 01 al 08 de Junio.
Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675