Las combinaciones y sabores de la cocina peruana hacen de Tanta una de las opciones ideales para festejar la llegada del año nuevo.

El restaurante del mundialmente reconocido chef peruano Gastón Acurio, deleitará paladares con exquisitas preparaciones dispuestas para recibir el año nuevo.

Ubicado en la capital argentina, Tanta invita a sus comensales a disfrutar de un exquisito menú cargado con los mejores sabores de la cocina peruana, ideal para disfrutar en compañía de familiares y amigos la noche de año nuevo; y así deleitar el paladar con sabores y combinaciones refrescantes.

Anthony Vasquéz, chef de Tanta, desplegará todo su talento en un menú de tres pasos que incluirá los más deliciosos manjares de la cocina peruana a las que les añadirá exquisitas combinaciones. Además, el maridaje de la noche estará a cargo de vinos de la Linda Private Selection de la bodega Luigi Bosca: Malbec, La Linda High Vines Sauvignon Blanc, La Linda Extra Brut.

MENÚ FIN DE AÑO
Bienvenido a la casa
(Entradas)

Vitello tonnato: lomo finamente cortado en láminas, lactonesa de anchoas y alcaparras, escamas de parmesano, hojas frescas de rúcula, alcaparras fritas, palta, sal de mar y ají limo.
Tiradito de pavita: carpaccio de pavo en su jugo, queso de cabra, ciruelas pasas, crocante de pollo (Gribenes), coronado con ensalada de manzanas, hinojos y ají limo.
Ensalada: mix de lechugas, jamón cocido, tomates cherrys, cerezas, vivos de naranja, piña, frutos secos con aderezo dulce.

Disfrutemos en familia
(Principales)

Abodo de chanco y ciruela: panceta de cerdo crocante con su salsa de adobo y ciruelas frescas.
Pastel de camote: relleno con carne de res, cerdo y chorizo, dátiles secos en base de salsas peruanas y baño de gravy.
Manzanas alegres: variedad de manzanas asadas melositas al oporto.
Arroz de fiesta: arroz cocido en chicha morada con frutos secos, uvas pasas y fideos de trigo fritos.

Dulce consuelo
(Postres)

Plato de brindis: turrón peruano, frutos secos y uvas frescas.
Se armó la rosca: crema de pistacho, frutas de estación, helado de crema y salsa de chocolate.
Brindis: mousse de champagne, cerezas y espuma de chocolate blanco.

Incluye
Agua y gaseosas
Vinos bodega Luigi Bosca

Precio: $2500

Esmeralda 938. (esq. Paraguay). Buenos Aires, CABA.
Sólo con reserva previa.
Niños menores de 12 años: 50%.
Horarios: Lunes a Sábados de 12hs a 00hs
Medios de pago: Visa y American Express