¡Arranca #MESAdePrimavera! No te la pierdas !

La idea de A.C.E.L.G.A. es promover el consumo de productos de estación, en comunión con los productores locales. La difusión de información sobre alimentos, con el respaldo de expertos en el tema, y la celebración de una semana gastronómica, al inicio de cada temporada, durante la cual un circuito de restaurantes adheridos crea y oferce menús con los productos seleccionados.
Desde este martes 6 al lunes 12 de Noviembre, los protagonistas son los garbanzos, espárragos, frutillas y moras.

ACELGA anuncia la 10ma edición del ciclo que se realizará del 6 al 12 de noviembre de 2018 con GARBANZOS, ESPÁRRAGOS, FRUTILLAS Y MORAS en el centro de la escena.
Participan restaurantes de Buenos Aires, Mendoza, Rosario, Neuquén Capital y San Martín de los Andes. ¡A disfrutar de la semana más rica de la estación!

Ya están disponibles los menús para consultar en la web: www.MesaDeEstacion.com.ar