Verano con Aperol Spritz #TemporadaSpritz.

Inicia el verano y Aperol lanza su #temporadaspritz en 300 puntos de venta a nivel nacional.

Con una propuesta muy tentadora, desde el mes de noviembre y hasta febrero, todos los jueves desde el atardecer hasta la noche en los restaurantes y bares adheridos, pidiendo un Aperol Spritz se obsequiará su emblemático copón junto a un recetario para preparar este aperitivo en casa y disfrutarlo con familia y amigos.

El Aperol Spritz es muy versátil, perfecto para consumir a cualquier hora del día y en cualquier lugar. Es un cóctel ligero, freso y fácil de preparar, sólo se necesita de Aperol y espumante, en partes iguales, y un golpe de soda para disfrutar de este refrescante aperitivo. Además combina muy bien con diversos platos, bien sean snacks, sándwiches y tapas. Hoy en día es uno de los cócteles de moda de Europa y América Latina.

El Aperol es una bebida italiana de baja graduación alcohólica, de color naranja intenso y se elabora con esencias de hierbas amargas, ruibarbo, genciana, naranja amarga, cortezas y otras raíces, elementos que le confieren un sabor muy especial; dulce y amargo a la vez.

Fue creado por los hermanos Luigi y Silvia Barbieri como un digestivo que presentaron en 1919 en la Feria Internacional de Padua.

Entre los puntos sugeridos destacan:
Pani Recoleta- Bs As
Cucina Paradiso Belgrano- Bs As
Cucina Pradiso Palermo- Bs As
Café Rivas- Bs As
The Pizza- Bs As
El Quinto- Bs As
Naná (Vicente Lopez)- Bs As
Malvon – Bs As
La Alacena- Bs As
Captain Cook- Bs As
Salvaje Bakery- Bs As
Oporto- Bs As
Il Quotidiano (Cerviño y Ugarteche)- Bs As
Jolie- Bs As
Bella Italia- Bs As
Voulez Bar- Bs As
Unido- Bs As
Duque Sofia- Bs As
Il Mattarello- Bs As
Croque Madame Puerto Madero- Bs As
Fabric Palermo- Bs As
Brandon- Bs As
Mooi Arcos- Bs As
Sagardi- Bs As
San Paolo- Bs As
Bröd- Mendoza
Flora Sunset- Rosario
The Wine bar – Mar del Plata
Brunchería- Güemes
Pan Plano- Córdoba
Paesano (City Bell)- Bs As

Para consultar puntos adheridos: http://bit.ly/2Ad9vWi
Promoción válida: desde noviembre hasta febrero, todos los jueves de 18 a 22hs en bares y de 20 a 23hs en los restaurantes adheridos.
Incluye: copa + sorbete Aperol + recetario collarin de cómo preparar un Aperol Spritz.