Roux celebra el fin de año con un exclusivo menú maridado por los vinos de Bodega Catena Zapata.

Roux, el elegante resto ubicado en Recoleta, se fusiona con Bodega Catena Zapata para ofrecer un menú de 4 pasos, la noche del 31 de diciembre, ideado para recibir el Año Nuevo de una manera especial con la calidad y sofisticación que caracterizan al chef Martín Rebaudino.

Menú año nuevo 2018 Roux junto a Bodega Catena zapata
Aperitivo
Damero de pulpo español, velo de puerros con coulis de papas Kennebec y pimentón de Cachi (Prov. de Salta).

Entradas
Langostinos de Santa Cruz grillados con damascos asados de San Rafael (Prov. de Mendoza), aire de trufas y aros de cebollas grilladas.
Risotto Nero di Sepia con chipirones malvinenses en dos cocciones.

Principales
Blanco de Codorniz a la poele y su confit trufado con aros de morillas de la comarca Andina con puré de zanahorias al tomillo citronado y zanahorias Rond de Paris
Cochinillo de Ranchos (Pcia. de Buenos Aires) al nuevo estilo de Segovia con puré de boniato entrerriano, papas al romesco y su jugo de asado.

Postre
Higos con helado de sambayón al oporto, gel de café, coulis de dulce de leche casero y tuile de cacao.

Menú válido 31 de diciembre por la noche.
Incluye copa de vino por pasos de Bodega Zapata: Saint Felicien Brut Nature Aniversario 1963, Angélica Zapata Chardonnay Alta, DV Catena Malbec, Saint Felicien Pinot Noir homenaje a Raúl Soldi, Angelica Zapata Malbec Alta, Saint Felicien Semillon Doux y DV Catena Nature.

Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675