Menú degustación de Colinas de Garzón y Bodega Garzón en Roux Restaurante.

Del lunes 27 de noviembre al sábado 2 de diciembre se podrá disfrutar en Roux, el elegante resto comandado por su chef Martin Rebaudino, reconocido por su talento indiscutido en la cocina y la frescura de sus productos, un menú en conjunto con los aceites de oliva de Colinas de Garzón y los vinos de la Bodega Garzón.

De entre todos los aceites uruguayos, destaca la excelencia de Colinas de Garzón, el mejor aceite de oliva extravirgen reconocido en calidad por su sabor en paladar, aroma y cuerpo. Entre las ultimas distinciones recibidas se destaca la otorgada por la Organización Internacional World’s Best Olive Oils, ubicándolo en el puesto n°15 del ranking de los 25 mejores aceites de oliva extra vírgenes del mundo.

Menú
Primer paso
Griviche (ensalada de mar con langostinos, mejollones, chipirones y gravlax de trucha salmonada de Villa La Angostura)
Colinas de Garzón Bivarietal
Garzón Albariño

Segundo Paso
Jugoso lomo de ciervo Axis con puré de manzanas Golden, aros de cebolla y coulis de membrillos rionegrinos
Colinas de Garzón Corte Italiano
Garzón Tannat

Tercer paso
Quinotos en sirop de vainilla con sorbete de corintos rionegrinos y cubos de queso brie mercedino
Colinas de Garzón Bivarietal
Progenie II Extra Brut
Cafè Nespresso o té “De mi Campo” con petit four
Agua “De las Misiones”

Menú válido del 27 al 02 de diciembre.
Incluye vinos de Bodega Garzón
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675